Голодающие обвиняют руководство предприятия Уралтрансмаш в незаконном подселении других жильцов в их комнаты и требуют передачи общежития в муниципальную собственность.
Ну что, то что руководство Уралтрансмаша -- козлы, это было ясно давно, и я в этом убедился на своей шкуре. В пос. Совхозный голодающие добились победы: общежитие было передано в муниципальную собственность. Пожелаю успеха и этой группе борцов за свое право на жилье.
Иными словами неправомерно занявшие жилые помещения люди незаконно их удерживают. По суду таких выселяют без предоставления иного жилого помещения. Проверено.
Иными словами неправомерно занявшие жилые помещения люди незаконно их удерживают. По суду таких выселяют без предоставления иного жилого помещения. Проверено.
Почитайте внимательно текст, документы на занятие жилья находились у
коменданта общежития и волшебным образом пропали!
Цитата из статьи.
Жильцы общежития не имеют
никаких документов на право пользования жильем. Говорят, что все они находились у коменданта и странным образом были утеряны.
Желаю руководству завода обломаться так, как обломался директор ЗАО "Свердловское" Попцов!
Не, а вы как хотите?!?
Например:
Я директор предприятия, строю, на деньги СВОЕГО предприятия, для проживания своих сотрудников общежитие...
Человек проживающий в общежитии принадлежащем МОЕМУ предприятию увольняется....
Вопрос: Какие у меня основания и дальше предоставлять
ему жилье?!?
Ответ: Никаких!!! И не важно, что ему негде жить!!! Главное, что для меня этот человек больше бесполезен!!!
Я директор предприятия, строю, на деньги СВОЕГО предприятия, для проживания своих сотрудников общежитие
Читай внимательно статью, предприятие федеральное, не акционировалось, при приватизации соцкультбыт передается в
муниципалитет, полнейшее нарушение со стороны руководства прав человека...
Я директор предприятия, строю, на деньги СВОЕГО предприятия, для проживания своих сотрудников общежитие
Читай внимательно статью, предприятие федеральное, не акционировалось, при приватизации соцкультбыт передается в муниципалитет, полнейшее
нарушение со стороны руководства прав человека...
Светлана, привет! здесь речь идет уже не об уволившихся, посмотрите мою цитату из статьи. А Уралстранмаш контора оборонная. он вряд ли будет приватизироваться и акционироваться!
Читай внимательно статью, предприятие федеральное, не акционировалось, при приватизации соцкультбыт передается в
муниципалитет, полнейшее нарушение со стороны руководства прав человека...
В чём нарушения прав то? В том что очередному голодающему быдлу захотелось халявы? Или теперь любой собственник общаги рискует лишиться своей собственности из-за 15 долбоёбов? Пусть начинают голодать
студенты-приезжие, по такой-же схеме и им может халявное жильё обломиться!!!
Полный копец!!!!!!!
Ну что, то что руководство Уралтрансмаша -- козлы, это было ясно давно, и я в этом убедился на своей шкуре. В пос. Совхозный голодающие добились победы: общежитие было передано в муниципальную собственность. Пожелаю успеха и этой группе борцов за
свое право на жилье
я смотрел вашу полемику в совхозных делах - к сожалению должен повториться, законодательство вы не знаете и валите все в одну кучу...
статус общежития не гарантирует предоставления жильцу комнаты в личное пользование...
мое мнение -
голодовка - это не способ решения проблем, это провокация и шантаж, применяемые тогда когда нет полноценного правового решения и имеет место попытки путем общественного давления и с привлечением СМИ добиться неправового решения...
имхо - правильным было бы требование о передаче общежития в
муниципальную собственность и смена статуса..., но это решается с согласия владельца..., а здесь ситуация отличается от имевшей место в совхозе...
Начнем с того, что там проживает не "быдло" - это женское общежитие (мужское - на Эльмаше) и в женском общежитии проживают в основном молодые специалисты.
А вот приватизировать предприятие однозначно нужно - там настолько низкие зарплаты, что идут туда работать в двух случаях - если
нет опыта или нужна бронь от армии
там проживает не "быдло" - это женское общежитие (мужское - на Эльмаше) и в женском общежитии проживают в основном молодые специалисты.
Так если это молодые специалисты, на какой Х они что-то вообще требуют, по какому праву, они не
имеют достаточной квалификации и опыта работы?
Цитата: От пользователя: SchumiFan
А вот приватизировать предприятие однозначно нужно - там настолько низкие зарплаты, что идут туда работать в двух случаях - если нет опыта или нужна бронь от армии
Не нравится работа - не работай! Сколько могут или считают нужным, столько и платят!
Приватизировать? Если сейчас это сделать:
1. предприятие просто умрёт и люди просто будут безработными
2. предприятие начнёт выпускать больше непрофильной продукции, чем профильной, чем может
потерять кадры высокой квалификации
3. есть вероятность утраты некоторых секретов и технологий ( в т.ч. и военных)
4. есть вероятность продажи военной продукции в не те руки, исключая контрольгосударства, т.е контрабандой, что может повлечь начало новой войны в некоторых горячих
точках
5. у населения может появиться оружие из-за недостоточного контроля за его производства и сбыта
Так что приватизировать его однозначно не надо! Во всяком случае, пока.
Не нравится работа - не работай! Сколько могут или считают нужным, столько и платят!
Приватизировать? Если сейчас это сделать:
1. предприятие просто умрёт и люди просто будут безработными
2. предприятие начнёт выпускать больше
непрофильной продукции, чем профильной, чем может потерять кадры высокой квалификации
3. есть вероятность утраты некоторых секретов и технологий ( в т.ч. и военных)
4. есть вероятность продажи военной продукции в не те руки, исключая контрольгосударства, т.е контрабандой, что может
повлечь начало новой войны в некоторых горячих точках
5. у населения может появиться оружие из-за недостоточного контроля за его производства и сбыта
Так что приватизировать его однозначно не надо! Во всяком случае, пока.
Что то в этих рассуждениях неверно.
Первое противоречит остальным. Если предприятие такое ценное, то и платить надо в соответствии, что бы не только об еде не думали, и квартиру купили, но и секреты не выдали. Вот министрам в 10 раз зарплату подняли, что бы не перекупили, почему остальным не поднимут, тогда и вопросов бы не было.
Не понимаю я голодовки, зачем себя гнобить? Надо на улицу выходить, требовать от власти нормальных законов. А то эта власть во главе с партией "Единая Россия" принимает антинародные законы, по которым людей выселяют из последнего жилья. По этим законам жилье становится доступным только для
богатых.