Участники отмечают, что впервые на такие "дебаты" пришло больше горожан, чем сотрудников администрации.
Всё потому участникам не похер на город, в отличии от администрации
99/3 |
| Поделиться:
Re: Участники общественных слушаний отклонили вари...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Участники слушаний отмечают, что мероприятие было историческим: ?Впервые на них горожан пришло больше, чем сотрудников администрации?.
Погром подумал якоб. 8(
35/0 |
| Поделиться:
спорим не повлияет это ни на что - план согласован на уровне области и полпреда! слушания - это формальность, приняли-неприняли.. на каждый проект допускаются отдельные слушания и на все столько народа не придет. кроме того - на сайте
слушания публикуются не все и с задержками до недели :-( кроме того, предварительно стройку никто не согласует, по факту задним числом с актировкрой в мэрии. :ultra:
23/0 |
| Поделиться:
Хоть на общественных слушаниях горожане и высказались против. Но мэрия всех развела
Люди голосовали о ?пустой бумаге?, которую даже не раздали участникам мероприятия.
Чиновники, я полагаю, изначально настраивались, без разницы, какое решение вынесут на слушаниях, все равно
перспективные зоны застройки утверждены в Генеральном плане развития Екатеринбурга, они же не его меняли.
Главный архитектор города Михаил Вяткин верно подметил, что нет смысла в обсуждаемом документе, так как он не обязателен.
Участники отмечают, что впервые на такие "дебаты" пришло больше горожан, чем сотрудников администрации.
Всё потому участникам не похер на город, в отличии от администрации
Жаль, что меня там не было... Чего-то я проворонила
:-(:-(:-( Надо было сходить. Но очень рада, что решение мэрии прокатили.
Кстати, я сегодня получила ответы (письма) от мэрии на вопросы, которые, в общем-то отправляла губернатору.Нельзя материться, но очень хочется. Это ж до чего ТУПЫЕ!!!!! Они реально не компетентны. Мне придется
отвечать ИМ на их ответы, потому что столь вопиющее вранье в их ответах. В общем, граждане города Екатеринбурга, у нас ОЧЕНЬ ПОГАНАЯ ВЛАСТЬ, как на городском уровне, так, в общем-то, и на областном. С чем и можно нас НЕ поздравлять, УВЫ.
Кстати, вот ещё дополню. Я когда-то, уже давненько
была на каких-то общественных слушаниях, это было примерно в 2004 или в 2003 году. Нас туда отправили в обязательном порядке, т.к. я тогда работала в УЖК. И уверена, что и на этих общественных слушаниях полно было вот таких обязанных, т.е. тот самый административный ресурс. Я на тех слушаниях никак
голосовать не стала, просто тупо просидела. Не стала голосовать как было приказано начальством, т.е. тот самый административный ресурс. Но и против не стала, а потому что там фиг что можно было понять. Кто-то чего-то говорил, но для правильного решения надо было предварительно изучить вопрос, а вот
такого предварительного изучения вопроса у нас и не было.
И тем не менее, ссылаться на поддержку общественных слушаний они уже не смогут! Значит будут поводы опротестовать стройки.
Стройки опротестовывать -это смешно. Вы опротестовали стройку на месте бывшего Пассажа???? Ну вот... А если
парки срубят, то потом уже пофиг, протестуй, не протестуй против строек. Надо против ТАКОЙ власти протестовать, тогда и стройки будут правильные и в правильном месте.
Через полгода, когда нынешние руководители города уйдут со своих постов, придется все приводить в порядок, а так же отменять многое чего напринимали сегодняшние нелигитимные руководители города. :ultra:
14/1 |
| Поделиться:
раньше о слушаньях никто и не слыхивал .. всё было по просьбам трудившихся ... :lol: теперь есть интернет и лажа не прокатывает .. потихоньку приходим к тому с чего начали .. форумам Спарты и Трои ...
24/1 |
| Поделиться: