:cool: Правоохранительным ведомствам уже давно целесообразно обратить внимание на систематический беспредел, вытворяемый в этой деликатной, особо общественно резонансной сфере коррумпированными чинарями и недобросовестными коммерсами, и принять все необходимые в этой связи меры! :ultra:
9/1 |
| Поделиться:
Re: Сотрудники похоронного бюро в Серове навязывал...
Из-за чего сыр-бор? Деньги лишние брали? Нет. Реально когда кто-то умирает, не знаешь куда обратится, тут ведь заранее не готовишься, отзывы не читаешь. Люди пришли - помощь предложили, человек и рад. В Серове, что таких служб много, что конкуренция? Там люди только умирают?
3/25 |
| Поделиться:
Похоронные агенства везде проплачивают больницам, скорой и иным осведомленным лицам....за каждого жмурика потом дают откат :-( т.е. куют железо-пока горячо,не отходя от кассы-пока родственники в растеренности от кончины близкого-они тут как тут и впихивают им услуги по завышенной таксе :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Ну и очень хорошо, молодцы, что так все организовали. Когда человек умер, а родственники в таком состоянии, что не знаю куда пойти, с чего начать, приходят люди и предлагают свои услуги... что в том плохого то? Просто в Серове решили поделить рынок ритуальных услуг, вот и начался черный пиар. Я
вспоминаю лет так 20 назад в таких случаях не до скорби по покойному было, были проблемы и сплошная беготня за справками, разрешениями...и т.п.
1/10 |
| Поделиться:
все равно уроды. у нас когда бабушка умерла, тоже звонили, бесили.
Если даже близкие родственники в шоке и не знают кда бежать, все равно найдется кто то, кто поможет, подскажет.
А лезть к человеку у которого горе с желанием наживы - мерзко!
4/0 |
| Поделиться:
Тоже мне новость. В Екб уже давно так все работают. В случае смерти пациента доктор сигнализирует (наверно не бесплатно) в ритуальную контору. Родственники о смерти зачастую быстрее узнают от ритуалов а не от докторов или полисменов. Конкуренция очень высока. Это бизнес и ничего личного.