Жертвами взрыва стали десять человек, среди которых - пятеро китайцев и один вьетнамец. Национальности остальных погибших устанавливаются, но известно, что среди них нет москвичей.
Ну вот Россия просыпаться :-) сейчас повзрываем их а чуть позже может и правительство одумаеться и начнет их по тихому из страны отправлять, чтоб не поубивали всех :-) ну очень я надеюсь на это
0/0 |
| Поделиться:
Re: Черкизовский рынок взорвали из-за национальной...
У преступности нет национальности? Не правда ли? Вам было бы легче, если бы взорвали хачи? И может, они во имя ислама?
У преступности - тоже есть национальное лицо.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По предварительным
данным следствия, взрыв на Черкизовском рынке в Москве был совершен на почве национальной неприязни.
Вот из-за этого лица наглого азиатского лица, в России люди всё больше стали прибегать к нетрадиционным способам выражения своей неприязни!
Таджики, азеры, хачи, азиаты
везут сюда наркоту и травят миллионы русских детей, организуют свои банды, покупают на наркодоллары местную власть...
У русских остается только один способ выражения своих чувств, своей неприязни к этим лицам - нетрадиционный с точки зренияч законов!!! :puke:
0/0 |
| Поделиться:
Так. Меня зае***о, что сообщения с матом автора Ненси не модерируются почему-то.
Ты не пригласил её в кабак, вот и получай за это.
Она как любая женщина использует слабости мужиков- модеров, да и баб модераторш взывая к их
сознательности.
Это называется цензура по половому признаку!!!! :lol::lol::lol:
0/0 |
| Поделиться:
Таджики, азеры, хачи, азиаты везут сюда наркоту и травят миллионы русских детей, организуют свои банды, покупают на наркодоллары местную власть...
а выбрать в облдуму человека, борющегося с этой заразой мы не можем, так как его сняли
с выборов... тем самым власть дала понять, что она довольна ситуацие в городе и в стране и менять ее не даст.. это открытый вызов мне, как гражданину страны, мне дали понять, что я этой стране не нужен, более того власть предпримет все меры по моему скорейшему уничтожению...
Прикольно! и как мы вытащим их из опеки телохранителей, как осадим их 3-метровые заборы, как избавимся от сигнализации, которая срабатывая вызывает на место ОМОН???
0/0 |
| Поделиться: