Цитата: От пользователя: если кошка чёрная, то что..
это что, пропаганда курения?
нет, это реклама страховки от пожара, который может возникнуть в доме, в котором сидит столетняя бабушка, которая курит сигареты, которые превращаются в пепел. котрый падает на ковер, который загорается
в доме, который построил Джэк.
- Вчера на рынке одна старушка предложила мне купить вечную иглу для примуса, и вы представляете, я не купил, а знаете почему, Шура?
- Нет, Остап Ибрагимович, почему?
- Мне не нужна вечная
игла для примуса, потому что я не хочу жить вечно, Шура, да-да, я не хочу жить вечно... (с)
29/0 |
| Поделиться:
Re: Англичанка бросила курить за две недели до 102...
Всегда интересовало, сколько веществ находиться под обозначением СМОЛА ))
Уважаемые курильщики, покажите это видео детям, возможно поможет хоть одному из ста, не начать курить. Как бы не хорохорились, вы же понимаете в глубине своего разума, что курение очень вредно.
Это провокация табачных компаний-оплаченная новость!!!Идет восстановление в стране трезвой жизни,вот и зашевелились табачные рабовладельцы...
Курильщики!!!К вам вопрос:вы себя считаете рабами табачных корпораций?
Цитата: От пользователя: Почтальон
а у нас любители
здорового образа жизни еле до 60 дотягивают
вы правы,нов чем загвоздка?В нашей стране уже почти нет людей,кто ведет здоровы образ жизни от рождения до перехода в мир иной.А те,кто на данный момент ведут так называемый здоровый образ жизни,уже изрядно подпортили свой организм в прошлом
с помощью этанолового пойла,таакоотравления и венерических болезней...И они конечно до 60 не дотягивают,а если бы они и дальше вели свой пагубный образ жизни,то и до 40 бы не дожили :weep: так что не че на них пенять ;-)
Но и главное!!!Продолжительность жизни и благосостояние человека зависит
от исполнения пятой заповеди:
Цитата: 12. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
([url=http://bibleonline.ru/bible/rus/02/20/#12]Книга Исход 20:12[/url])
а как у нас почитают родителей?старших?
Нам кажется,что эта старушка очень
уважала своих родителей ;-)
вот так...
3/8 |
| Поделиться:
?Секрет маминого долголетия ? сигарета и чашка чая с виски.
Оригинал статьи
8( вот ведь бред то :-D и еще пару грамм героина,таблетка экстази и ванна с солями :lol:
кстати о птичках...а где же фото этой бабушки с
чинариком в зубах? :ultra:
2/11 |
| Поделиться: