Суду страховой экспертизы оказалось недостаточно, и потому по делу было назначено новое исследование, проведение которого поручили ?Государственному бюджетному учреждению здравоохранения Свердловской области ?Бюро судебно-медицинской экспертизы. Но
специалисты Свердловского БСМЭ не нашли существенных нарушений со стороны врачей как в первом, так и в третьем случае.
И почему я не удивлен, что гос. организация ничего такого не выявила? Сжечь всех!
17/0 |
| Поделиться:
Re: Семья из Невьянска отсудила у больницы 220 тыс...
нужно судиться по любому поводу, предъявлять претензии в надзорные органы и требовать соблюдения всех заявленных обязательств в любой гос. сфере. иначе ситуацию не изменить. если конкретно человека что-то не устраивает, ему нужно пытаться восстанавливать справедливость законными методами, даже в
ущерб собственной выгоде :ultra: только такие действия могут привести к установлению порядка :ultra:
15/0 |
| Поделиться:
Жаль и детишек и родителей. Отвратительно измерять жизни деньгами, но если и говорить о какой то компенсации, то вообще пожизненные ежемесячные выплаты нужно вводить для подобных случаев со стороны государства, для уже рождённого, здорового (я надеюсь) ребёнка, и все соц. льготы вплоть до получения
диплома в ВУЗе. Ведь это детище системы не доработало.
2/0 |
| Поделиться:
Как можно пойти рожать в ту же больницу, где умер ребенок?
Крайний вариант (даже если совсем нет денег на обследования и прочее) - к схваткам прыгнуть в машину, приехать в Ебург, и добраться до 40 больнички. Отказать роженице не имеют права. А у нас рожать все лучше, чем в
Невьянске.
Не понимаю таких людей. Себя не жалко, но как можно детей не жалеть?
Если знает, что есть проблемы, как можно рожать не пройдя обследований?
9/12 |
| Поделиться:
Крайний вариант (даже если совсем нет денег на обследования и прочее) - к схваткам прыгнуть в машину, приехать в Ебург, и добраться до 40 больнички. Отказать роженице не имеют права. А у нас рожать все лучше, чем в
Невьянске.
ога, гениально.
10/0 |
| Поделиться:
Вы поймите, врачи ведь на работу ходят. У них каждый день одно и тоже. ( это кстати реплика моей акушерки). Меня отправили на кесарево плановое в ОММ. Но когда я приехала туда меня пнули под жопу и сказали, что двойное тугое обвитие не повод для операции в омм. Родите в простой больнице. Я и родила
сама в другой больнице. Только вот моего ребенка задушили пуповиной. А потом откачивали. Выписали нас живыми, но не совсем здоровыми. И плевать им на нас всем, врачи ходят на работу..... :-(