Спасибо русским предпринимателям. Только благодаря им, еда теперь опасна для здоровья. Пусть хоть первой свежести, хоть второй. Я из-за этих идерастов уже только молочку из магазина ем и бананы с яблоками. Ну мясо еще, и то, только с рынка. Сыр подороже. Дешевый вообще галимое пальмовое масло.
Потом от всего этого даже забеременеть не могут, а нам вдувают про возрождение Роисьи.
17/2 |
| Поделиться:
Re: Качество продуктов в свердловских магазинах сн...
потому что главный приоритет у торгашей и у производителей пищевой продукции - деньги, а не пищевая продукция.
впрочем как и везде в бизнесе.
дикая страна.
наверное было бы выгодней всего, если бы люди питались деньгами - и без проблем...
6/0 |
| Поделиться:
Re: Качество продуктов в свердловских магазинах сн...
Показатель по Свердловской области составил 6%, тогда как в целом по стране эта цифра ? около 4%. Представители сферы торговли отмечают, что виной этому во многом ? монополия торговых сетей, которые заставляют производителей играть по своим
правилам
Ага - а в мелких магазинах, за которыми нельзя установить контроль, качество было на высоте. :-D
У меня лично правило: если вызывает сомнение вкус, цвет, запах или иной какой-либо признак (помимо инфы с этикетки, что первоочередное) - не беру товар.
А так даже сэс-ники говорят, что щас технологии позволяют спрятать так фальсификат, что от настоящего не отличишь.
Так что очевидные признаки фальсификата - ну что Буратино ты сам себе враг :-D
А скрытые признаки фальсификата - дык это лотерея, фальсификат может так любой контроль
пройти
3/2 |
| Поделиться:
Re: Качество продуктов в свердловских магазинах сн...
Мну иногда в Ошан заходит, это самый близкий от Палникса супермаркет. Так удивяюсь как многие хватают все самое дешевое, по акциям, даже не читая этикеток. Реально такое г..о. А раз спрос есть на г..о, проще его и фасовать, вкладывая больше в упаковку и откат магазинам за пиар. Люди, смотрите, что
вы жрете и детям кормите! Какой там говнищенко, если сами без разбору все в рот тянете.
11/0 |
| Поделиться:
Re: Качество продуктов в свердловских магазинах сн...
- Оценив фактические обстоятельства, исследовав имеющиеся в материалах дела доказательства, суд полагает, что требования заявителя
удовлетворению не подлежат.
как интересно :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Качество продуктов в свердловских магазинах сн...
Производители обвиняют в этом торговые сети и предлагают усилить контроль над продовольственными товарами.
я еще вчера говорил о сговоре торговых сетей и конкуренции между производителями продуктиов
питания, которая в российских условиях ведет лишь к ухудшению качества
=========================================
Re: Каменск-Уральский мясокомбинат избавляется от ... #6047995
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Ли Сицын
А что, в Богдановиче рабочая сила дешевле?
500 безработных мясников - вы себе представляете последствия?
--------------------------------------------------------------------------------
специальности в этом виде бизнеса достаточно узкие, кадров обученных не хватает - так что хозя напрасно вложился в новое предприятие - мясокомбинат в Каменске-Уральском и так гумно
производил из-за высоких накладных расходов , а теперь и подавно загнется - это ж сколько людей придется принимать и обучать
вон, тухлоколбасник Черкашин запустил 4 года назад допконтору на Шувакишской 2 с производительностью 100 тн/сутки, а реально делают 5-6 и то за счет
перераспределения мощности основного производства в Полевском
при этом, точка безубыточности составляет 20 тн/сутки
столько времени прошло и ни одной победной реляции , да и с компаньоном-вором Рявкиным что-то серьезное случилось - нигде нет о нем упоминания, даже в
рекламе исчез слоган: только фамилия панталонника звучит
да и народ совсем другой на предприятии - всех поувольнял, тк не хочет поднимать зп - даже электромонтеры бегут сломя голову , тк там управленческий персонал напрочь на голову пришибленный - начиная от вонючего Тарапунькина,
стукача Семина и прочими моральными уродами
слишком большое кол-во участников этого рынка ведет не к снижению цены на прилавках, а к падению качества продукции при повышающихся аппетитах торговых сетей - для которых чем больше производителей, тем наглее они могут требовать с них
всякого рода "вступительные", "расположение на полках" и тп
и мы, покупатели эти все поборы вынуждены оплачивать
предвижу дальнейшее ухудшение качества мясных изделий и выход с рынка мелких игроков;
затем все перейдет в ограниченную форму
монополии между 2-3 мя производителями, которые и будут договариваться между собой о ценах и качестве