Главаря поймали на следующий день после высокопоставленного сотрудника УМВД Екатеринбурга.
:cool: И это ведь "лучшие", прошедшие многие аттестации и не рядовые сотрудники, к тому же - из наиболее серьёзных подразделений органов
внутренних дел! Пора бы уже их руководителям по всей максимальной строгости отвечать за этот кадровый брак! :ultra:
из наших полицаев можно всех увольнять, оставив каждого сотого, и набирать новых-призывников из армии, студентов юрфака....а иначе преступность и коррупцию не искоренить! :-(
Цитата: От пользователя: я не в бане, на сковороде греюсь
из наших полицаев можно всех увольнять, оставив каждого сотого
Знакомый парнишка ушел из ГАИ после того как его начальник перед строем наорал на него за то, что тот остановил за нарушение правил "неостанавливаемую" машину.
Печально.
Автор:љя не в бане, на сковороде греюсь љљљ(ЛС) љ
Дата:љљљ18 Фев 2013 21:01
из наших полицаев можно всех увольнять, оставив каждого сотого, и набирать новых-призывников из армии, студентов юрфака....а иначе преступность и коррупцию не
искоренить!
Если я не ошибаюсь, именно так провел зачистку полиции столь нелюбимый в России Миша Саакашвили.
Я всегда подозревал, что дело черных риэлторов напрямую связано с серийными убийствами одиноких старушек. Почему их не объединяют в одно производство, мне
совершенно непонятно. Ну, я не юрист, может, чего и недопонимаю...
из наших полицаев можно всех увольнять, оставив каждого сотого, и набирать новых-призывников из армии, студентов юрфака....а иначе преступность и коррупцию не искоренить!
Заодно бы ещё всех вороватых чинарей, депутатов, сотрудников
ЖКХ. Да где её только нет коррупции этой.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В Екатеринбурге арестовали лидера ОПГ "черных риэлторов"
Полицаи, прокуроры, чекисты, дети прокуроров и олигархов и ещё туча разного запуто человеческого гламура в качестве наёмных киллеров и ещё до тучи разной нечисти.
Василий Федорович при делах??? или это другие "патриоты и запуты роиси", развивающие свой криминальный бизнес параллельно Василию Федоровичу, зарезавшему вместе с подельниками больше 41 человека???