Сколько можно пиарить этого людоеда?
В популярности Сталина виновата гласность и народ, который не дозрел до обсуждение темы Сталина, и поэтому о Сталине надо не говорить, а всячески замалчивать, ибо народ темен и необразован для понимания очевидной истины, что Сталин - людоед. И может быть
через 100 лет, если книг о Сталине не печатать, то о нем забудут
Отметим, что предыдущая попытка запуска "Сталинобусов" в Екатеринбурге предпринималась в мае 2012 года, однако была неудачной из-за давления чеченской диаспоры в Екатеринбурге
.
"...предыдущая попытка запуска "Сталинобусов" в Екатеринбурге предпринималась в мае 2012 года, однако была неудачной из-за давления чеченской диаспоры в Екатеринбурге"
в принципе не против этих автобусов, но эти то здесь вообще с какого перепугу что то против были
и ведь послушали 8(
ЛибералЪ!!!
встань грудью перед мчащимся "Сталинобусом"...
Защити завоевания КолбасыЪ и СвободыЪ... :ultra:
За нашу и вашу свободу...
ТакЪ победим... :ultra:
Я тут на днях решил в честь победы под Сталинградом "братишек" в "товарищей" переименовать. Ну мне понравилось, ёпта, сразу так гордость появилась за наш народ. Мы должны помнить и чтить дидов таким образом, как можно больше переименовывая, желательно каждый день. Я свой сортир значит переименовал в
танк Т-34. Сижу, значит, сру, а на самом деле вспоминаю подвиг советских танкистов, ну фашистов давлю, стреляю. Свою хату я переименовал в Ставку Верховного Главнокомандующего, ну чтоб помнить о Сталине постоянно, когда иду домой. Как вспомню, что иду в Ставку, так значит сразу уверенность, погону
так поправлю, значит, иду на доклад, в Ставку. Как в танке воевал иду докладывать. Дааа. А еще собаку Шарика переименовал в ветерана. Значит, поселил Ветерана в Ставке, отдаю почести ему каждодневно. Помню о подвиге Ветеранов, да.
Товарищи-братишки, слава поебде! Нам нужно как можно
больше казенного патриотизьму!