За два занятия 5-ть штук? Кидалово. А е...нуть обрезком трубы по голове можно и без курсов... Вот вам и бакланка :-). Если человек хочет начать изучать боевое искусство, то надо идти в специальный центр(секцию), а не в подворотню.
Да ребята цену себе набивают- а за несколько занятий даже если 5 или 10 тысяч заплатить не обучат толком ни уличной ни какой другой драке, и ни какому бою рукопашномуили единоборствам любого вида. Работа идет на человеческом любопытстве...если бы в открытую проводили занятия- никто бы не стал
столько платить сразу- а тут тебе предлагают "под большим секретом".
Я занимался киокушином и могу сказать, что проходит минимум 2 года, прежде чем ты начинаешь достигать результатов, т.е. когда ты уже начинаешь действовать на автомате, есть наработанные связки, приемлемая техника и хорошая физическая форма. За 2 занятия ничему не научат 100%, это кидалово.
Читал эту статью где-то еще и там был оставлен контактный емеил чтото типа "бла-бла-бла@rmes.ru".
Ухаха)))) rmes - русская модель эффективного соблазнения. И при чом тут "Бакланка"?? :ржунимагу:
Это же бакланка, взял ножку от кровати и херачь, чему там учить?
Ага. На первом занятии (если таковое вдруг и состоится) объявят:
Занятие ведет заслуженный баклан России, чемпион ИК № 14 по бакланке, многократный
победитель пьяных драк в ближайших кабаках, отсидевший 12 лет за бакаланку, мастер профессиональной отработки, да и просто хороший гопник Никола Беспредельный :-)
Ага. На первом занятии (если таковое вдруг и состоится) объявят:
Занятие ведет заслуженный баклан России, чемпион ИК № 14 по бакланке, многократный победитель пьяных драк в ближайших кабаках, отсидевший 12 лет за бакаланку, мастер
профессиональной отработки, да и просто хороший гопник Никола Беспредельный
Фигали вы, просто гопота пытается заврабатывать деньги относительно честным путем, и примерно в тех объемах, что и своим основным ремеслом. Предлагаю оповестить инициативную группу из ОМОНа и замочить чувачков на первой тренировке.
5 штук, бля! О....и ушлёпки.....
и кто на это все пойдет?? и деньги заплатит... бред...
5 штук - слишком все-таки.. никакое любопытство не заставит ДОСТАТОЧНОЕ кол-во людей туда пойти...хотя, может быть это все рассчитано как раз человек на 5-6 пришедших... и все мутит какой-нидь ОДИН безумно оригинальный тип... максимум два
Дык просто это система выявления БАКЛАНОВ. Потому и называется "Бакланка". Ну какой человек, если он не законченный баклан, станет платить столько денег за два занятия?
Это некие последователи известного "гуру" Богачева, который придумал "рмэс", они же проводят семинары как девченок на улице клеить, "пикаперы" типа. А чо, молодцы, рубят бабло. Правда кидалово конечно....ничему за два дня не научишься, только на постановку удара в лучшем случае полгода уходит....
РМЭС это организация которой восемь лет, организация которая имеет филиалы во многих городах Росиии, организация которая
за это время заработала отличную репутацию . А собеседование для того и нужно , чтобы определить нужен ли для конкретного человека тренинг , нет ли у него ограничений по здоровью, отсеить празно любопытствующих , чтобы не тратить время.
Цена опеределяется спросом , нехочешь платить деньги
- не плати - твое дело. Продолжай жить своей прощлой жизнью. Это дело каждого.
По поводу тренера :
Маматов Алексей, один из ведущих инстукторов Специальной Армейской Прикладной Системы (СПАС).
смотрим yandex.ru подробней.
Удачи!
там же было написано тренинг.
Что самое главное - в уличной потасовке или ситуации - не бояться и показать это.
По всей видимости и будут это учить, а не как удар ставить....
Будь вы хоть мега чуваки с поставленными ударами, ну чуть слабина пройдет все - съели волки....
Так что тут думаю нацелено все таки на психо аспекты таких защит
Но дело ведь не только в страхе... А в том что люди не привыкли действовать как гопота - воспитание не позволяет, поэтому когда они принимают правила игры от гопников - а именно играют жертву сразу проигрывают, потому что к другим ролям не привыкли или просто не знаю как это
по другому.....
вот там и потренируются становится на другую сторону...
Я занимался киокушином и могу сказать, что проходит минимум 2 года, прежде чем ты начинаешь достигать результатов, т.е. когда ты уже начинаешь действовать на автомате, есть наработанные связки, приемлемая техника и хорошая физическая форма. За 2
занятия ничему не научат 100%, это кидалово.
Ну так и занимайся 2 года, а лучще 5 лет. А потом трое бухих гопников ткнут тебя заточкой в живот и ни техника ни автоматика не поможет.
Это не тотами. На улице нет ни правил ни судей
Насколько мне известно на
Бакланке не учат ударам в стиле Брюса Ли (В прыжке в голову. Это нужно только спротсменам, чтобы судьи баллы выше ставили),
а только короткие и эффективные связки в том числе против нескольких противников, в том числе из положение лежа (когда сбили с ног). Неужели чтобы выучить 3 связки нужно
заниматься несколько лет?
Очень много внимания уделяется психологической подготовке (психологической давление и противодействие психологическому давление), а так же "подручка" использование подручных предметов в качестве оружия самообороны
Ага, а если заплатить 5000 р, то через два дня на животе появится броня от заточек.
Чтобы отработать 3 связки до автоматизма, нужно минимум несколько месяцев практики, причем желательно практики спаррингов, где эти связки успешно сработали. Но не два дня в любом случае.
Психику тоже за два дня не переделать, как ни старайся.