Никакой это не свиной грипп,а отравление города хлорной водой.Екатеринбург давно уже этим болеет,с Нового года.Это коммунальщики нас травят.
Последствия отравления хлоркой:пневмония или признаки астмы вплоть до летального исхода.У нас вся семья переболела,чуть не сдохли все.
9/0 |
| Поделиться:
Re: Паника в Дегтярске: жители говорят, что в горо...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Паника в Дегтярске: жители говорят, что в городе эпидемия свиного грип
В Екатеринбурге от осложнений связанных с течением "свинного гриппа" третий месяц умирают и взрослые и что особенно печально - дети.
Власть фашистов это
тщательно от людей скрывает обвиняя в смертях лечащих врачей.
Скоро лечить будет некому. Оставшиеся врачи убегают, убегут от проблем и медицины в торговые сети или куда подальше.
7/1 |
| Поделиться:
Да они вообще-то обвиняют несуществующий "свиной грипп",а не врачей.
Я,КОГДА болела,АНАЛИЗЫ СДАВала:они полностью состояли из хлорки,но врачи их "потеряли".
3/0 |
| Поделиться:
Да они вообще-то обвиняют несуществующий "свиной грипп",а не врачей.
Идиот.
"Свининой грипп" это общее название многочисленных штаммов нового типа гриппа появившегося всего несколько лет назад.
Раньше таких
штаммов вирусологи не знали.
Считают что это искусственно созданный с использованием генной инженерии химера вируса гриппа, несущая в себе генетический материал вирусов которыми раньше человек просто не болел "грипп свиней".
Генетический материал гриппа свиней был обнаружен в "теле"
нового вируса гриппа вместе с генетическим материалом других вирусов "гриппа" - к примеру "птичий грипп".
да не хочу я никого на себе пробовать.Я говорю,что нет у нас никакой эпидемии никакого гриппа,что у нас совсем другая беда в Екатеринбурге-никакой не грипп,а власти это скрывают,прикрываясь этим "гриппом" (какая разница каким)
4/1 |
| Поделиться:
Никакой это не свиной грипп,а отравление города хлорной водой.Екатеринбург давно уже этим болеет,с Нового года.Это коммунальщики нас травят.
Последствия отравления хлоркой:пневмония или признаки астмы вплоть до летального исхода.У нас вся семья
переболела,чуть не сдохли все.
С нашим "Водоканалом" это исключено
0/0 |
| Поделиться:
Конечно,а у меня вся семья в один заболела вместе с домашними цветами, политыми этой водой.Часть цветов просто сразу умерла,часть болеет до сих пор ,а вся земля в цветах покрылась белым-белым
налетом.Кот наотрез отказался пить эту воду в тот же день,его-то не проведешь и не заставишь
1/0 |
| Поделиться:
Конечно,а у меня вся семья в один заболела вместе с домашними цветами, политыми этой водой.Часть цветов просто сразу умерла,часть болеет до сих пор ,а вся земля в цветах покрылась белым-белым налетом.Кот наотрез отказался пить эту воду в тот же
день,его-то не проведешь и не заставишь
Может стоит отказаться от употребления вовнутрь водопроводной воды? :-(
3/0 |
| Поделиться: