яркий представитель поколения "пох"?
одни срут потому что другие им срать позволяют
был бы нормальзый закон ограничивающий скажем кол-во допустимого числа прописанных исходя
из минимальной нормы жилой площади(8кв.м ежли я не ошибаюсь) и таких бы проблем не было
давайте говорить правду, они
там не жили, а они там были зарегистрированы ! :ultra:
Лично я ничего против таких квартир не имею, но если бы они регистрировали славянских лиц.
Потому что вот кто сейчас в екб возмет на работу не прописанного там жителя ? Никто ! :ultra: А свое жильё 90 %
граждан которые работают, а не воруют, купить немогут, ибо ценник зашкаливает, вот и приходится прописыватся таким образом, а Путин хочет помешать русским гражданам прописыватся, и даже тюремное заключение за это для русских, а для чурок только штраф в 3000 руб, просто смешно :ultra:
спасибо за рекламу! я и не знал таких подробностей! ща объяву подам что готов прописать неограниченное количество человеков любой нации. с 1000 чел по косарю, вот тебе и миллиончик на следующую квартирку :cool:
Такую тему не соплями надо мазать, а срочно менять законодательство.
Чиновников замешанных в этом деле, хозяев таких квартир, сажать как за преступление
против государства, срок пожизненно.
В чём
преступление-то? Собственник жилого помещения вправе распоряжаться им по своему усмотрению. Институт регистрации по месту жительства это атавизм совковой НКВД-шной системы. Государство само создало эту систему и создало спрос на регистрацию. Есть спрос - есть предложение.Предприимчивые люди на этом
зарабатывают. Преступления никакого нет. Никто не страдает. И даже соседи и коммунальшики не страдают и не переплачивают за фиктивно зарегистрированных лиц, потому как каждый дом сейчас оборудован коллективными приборами учёта, и даже если в "резиновой" квартире нет индивидуальных приборов учёта,
управляющая компания делает по итогам месяца перерасчёт по фактическому потреблению, т.е. в минус. Ущерб соседям причиняют как раз реально проживающие, но не зарегистрированные, если в квартире нет индивидуальных приборов учёта.