Я не понял они сами себя и критиковали? Маоцзэдунщина какая то...
Если все так плохо граждане начальники так берите табельное и стреляйтесь (увольняйтесь на крайний случай). :ultra: Правда что это я, забыл что слово офицерская честь к понтоментам не относится :-(
62/5 |
| Поделиться:
Re: Юрий Демин и Игорь Трифонов раскритиковали раб...
Высокомерным обращением с гражданами? Ооооо, это легко сказано. Выражение "эй ты" или "а ну покажи документы", да и вообще обращение на "ты" - уже как будто так и надо.
56/2 |
| Поделиться:
У меня сейчас впечатление, что я оказался откинутым даже не на 10 лет назад, а вообще в прошлом веке. Несмотря на то, что руководители отдела ГИБДД и городского полка ДПС в обязательном порядке присутствуют на проводимых мной совещаниях, и до них
доведены мои требования - я вижу полное отсутствие организации работы, системы вашего контроля, четко вижу завуалированность реальных результатов
Вон оно чо :cool: Тоже вуалируют, машины времени какието
4/0 |
| Поделиться:
Автоинспекторы уральской столицы были замечены за взяточничеством, халатным отношением к работе и высокомерием по отношению к гражданам.
а мну нравицца один инспектор, на площади 5го года раньше штрафовал, вежливый такой, прежде чем
выписать штраф за парковку в неположенном месте предлагал поискать парковку в другом месте :-D
47/0 |
| Поделиться:
За 20-25 лет выросло целое поколение водителей, которые плевать хотели на ПДД, и целое поколение работников ГИБДД, которые кроме как сидения у созданной "кормушки" не представляют себе как работать нужно.
67/1 |
| Поделиться:
А еще очень интересный факт: при общении с сотрудником ГиБДД в случае нарушения правил или по какой нибудь иной причине, почему то сотрудник который наделен властными полномочиями вживается в образ будьто бы он и есть государство, ведь он всего навсего выполняет функции возложенные на него
государством, зачем они это делают? 8(
26/0 |
| Поделиться: