Про мышей я как-то н подумала. Да, если мышь - то согласна, старое животное. А если, к примеру, слон или птеродактиль - то нормально, в полном расцвете сил :-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: Милиция нашла мародера, который перевернул кре...
МАРОДЕР: солдат грабитель, самовольно отлучившийся для грабежа.
Грабеж - открытое хищение, совершенное без насилия или с насилием, не опасным для жизни и здоровья потерпевшего.
Хищение - в уголовном праве РФ - совершенные с корыстной целью
противоправные безвозмездное изъятие и/или обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества. Различают виды хищений: кража, грабеж, разбой, мошенничество, вымогательство.
Поскольку преступник, устроивший
погром на кладбище, не обращал чужое имущество в свою пользу, ЕГО НЕКОРРЕКТНО НАЗЫВАТЬ МАРОДЕРОМ!
0/0 |
| Поделиться:
Ха, Глеб, вы что так удивляетесь? Журналюги в большинстве своем не знают лексического значения употреблямых слов! Так и получается, что мародер = хулиган = 73-летний педофил
0/0 |
| Поделиться:
Да, к сожалению, очень страшно, что сейчас развелись эти сатанисты, конечно, у человека есть свобода воли, которую дал Бог, нашей воли Он не нарушает, а вот люди нарушают заповеди. Делают очень страшный выбор в своей жизни, если выбирает власть дъявола, вот он продал душу сатане, ведь это страшно
для него, он просто этого не понимает, что пошел не по той дороге, ну а потом будет уже поздно.............................
0/0 |
| Поделиться:
Да, к сожалению, очень страшно, что сейчас развелись эти сатанисты, конечно, у человека есть свобода воли, которую дал Бог, нашей воли Он не нарушает, а вот люди нарушают заповеди. Делают очень страшный выбор в своей жизни, если выбирает власть
дъявола, вот он продал душу сатане, ведь это страшно для него, он просто этого не понимает, что пошел не по той дороге, ну а потом будет уже поздно.............................
А вы, видимо, из тех, кто судит о сатанизме только по бульварным газетам и дютюктивным романам.
:lol:
0/0 |
| Поделиться:
Да нет, детективы и тем более романы с жестыми газетами я вообще не читаю и такое не признаю, это пустая трата своего же драгоценного времени!!!!! Я читаю литературу намного полезнее, одна из них история.............. и ничего смешного, что я написала не вижу!
0/0 |
| Поделиться: