Так говорит неудачник, который сам не может ничего создать и способен только засир..ть других. Вы сначала попробуйте хоть чего то добиться в этой жизни. Когда вас не станет, о вас вспомнят
может только пара тройка ближайших родственников, даже если вы ни глотка спиртного в этой жизни не сделаете, а Высоцкого помнят и любят миллионы людей, не смотря на все его недостатки. Так что не вам его судить.
"Я при жизни был рослым и стройным,
Не боялся ни слова, ни пули
И в привычные рамки не лез,-
Но с тех пор, как считаюсь покойным,
Охромили меня и согнули,
К пьедесталу прибив "Ахиллес"." :ultra:
Mustony, на его песнях и творчестве выросли миллионы людей, а вы что оставите потомкам? А от пьянства и наркотиков он и его близкие страдали, а не миллионы людей. Подумайте о роли личности в истории, а не копайтесь в грязном белье.
Цитата:От пользователя:љmustony
Еще надо добавить алкоголика и наркомана...
Так говорит неудачник, который сам не может ничего
создать и
способен только засир..ть других. Вы сначала попробуйте хоть чего то добиться в этой жизни. Когда вас не станет, о вас вспомнят может только пара тройка ближайших родственников, даже если вы ни глотка спиртного в этой жизни не сделаете, а Высоцкого помнят и любят миллионы людей, не смотря
на все его недостатки. Так что не вам его судить.
+100500 Высоцкий был настоящим талантом, и песни его, в отличии от современной гламурнопидерсической попсы были про настоящие жизненные ценности. Песни были пропитаны смыслом, а не набором бессымысленных фраз. Плюс ко всему он был
Человеком и настоящим мужиком.
ЗЫ На счет алкоголика и наркомана... Даже советская власть, чьи пороки бичевал своим творчеством Владимир Семенович, и по сути бывший ее диссидентом, не додумалась снять супермегаблокбастер, который показали в прошлом году. Кому надо, чтобы Высоцкого запомнили
именно ТАКИМ думайте сами. Я же, несмотря на свой относительно молодой возраст, помню и буду помнить Высоцкого как талантливого и настоящего барда! :ultra:
Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще - гимнастика!
Если вы в своей квартире - Лягте на пол, три-четыре!
Выполняйте
правильно движения.
Прочь влияния извне -Привыкайте к новизне!
Вдох глубокий до изне-можения.
Очень вырос в целом мире, Гриппа вирус - три-четыре! -
Ширятся, растет заболевание.
Если хилый - сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди,
об-тирания.
Если вы уже устали - Сели-встали, сели-встали.
Не страшны вам Арктика с Антарктикой.
Главный академик Иоффе - Доказал - коньяк и кофе
Вам заменят спорт и профи-лактика.
Разговаривать не надо. Приседайте до упада,
Да не будьте
мрачными и хмурыми!
Если вам совсем неймется - Обтирайтeсь, чем придется,
Водными займитесь проце-дурами!
Не страшны дурные вести - Мы в ответ бежим на месте.
В выигрыше даже начинающий.
Красота - среди бегущих, Первых нет и отстающих!
Бег на месте
обще-примиряющий.
:-) хороший человек, талантливый...... был..... жаль...... сколько мог еще сделать
Знал бы Высоцкий, что придет на смену СССР, критиковал бы аккуратнее.
Ага, нам его с демократией так и представляют, как свободолюбца и критика СССР. Дескать СССР его гнобило. В то же время, он весьма неплохо жил для Советского
актера-поэта-песенника. На мерсе ездил! В совке! Заграницей бывал! Если бы не пьянство и наркомания, жил бы до сих пор
Все кто уважает Высоцкого, за путинский режим!!!! я правильно понимаю? Опомнитесь люди, что именно хорошего сделал для вас Высоцкий??? за что вы его так любите и уважаете? увы(а скорее это даже к лучшему)...мне вас не понять...