Мнение стусика2012 конечно верное, но в данном вопросе о чебуреках не раскрыта тема сисек. А именно.
В то давнее время когда _татаро_монгольское иго ИМЕЛО, выставляло на бабки_ молодую РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ и не давало развиваться семимильными шагами, а с запада проституки
польско\шведско\литовские наседали,нашим предкам жилось не легко, приходилось много работать.
Время изменилось.
Чебуреки работают на нас. И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО СИДЕТЬ и НИКУЯ НЕ ДЕЛАТЬ. Работать черновую работу в РОССИИ мировым правительством вснедозволено тем самым чебурекам
что угнетали ранее в рамках выплаты репарации чтоли. Сурово, жестоко, но вот не пох.
Все справедливо.
0/28 |
| Поделиться:
Re: В уральской столице не хватает водителей снего...
Какого же хера по осени отчитывались, что этой зимой проблем не будет, Чистить будем бестрее и чище. Опять на@бали. Чинари СУууКи! Это ваше настоящее имя.
28/0 |
| Поделиться:
Неделю не вылажу из е1 в поисках работы. Ищу временную на снегоуборочной технике. Все это время висит всего лишь пара предложений от частных фирм, на которые по какой-то причине ни кто до сих пор не откликнется. В моем случае это просто невероятно завышенные критерии отбора и прочие личные
неудобства. И ни чего другого больше нет. Но я хочу помочь городу. Я хочу чтоб улицы по которым я хожу были чистыми и безопасными. Где этот дефицит кадров, если я - водитель с PRO удостоверением тракториста(все категории+экскаватор) не могу найти сезонную работу за 15 т.р.? Почему сложившееся
ситуация ни как не отражается на моей занятости? От куда Они ждут пополнение кадров?
61/1 |
| Поделиться:
:cool: Судя по всему у бесконечно растущих в числе чинушных прочамышей, шикующих за счёт дефицитного бюджета запросами на дорогущие авто и другие всяческие роскошные излишества, уже давно не хватает совсем другого!
Ведь общеизвестно, что плохому танцору всегда что то мешает, и даже не секрет
- что именно! :ultra:
8/1 |
| Поделиться:
Снежный шторм прошел по Центральной и Южной Европе, погибли пять человек
Однако самая сложная ситуация сложилась в Южной Европе - в Хорватии, Сербии и Македонии. Снежный ураган унес жизни как минимум пяти человек. Загребские коммунальщики не успевают расчищать улицы. ?Только проеду на
тракторе, а он снова выпадает?, - пожаловался работник одной из коммунальных служб корреспондентам BBC. Аэропорт Загреба был закрыт и не принимал рейсы в течение суток. Ситуация остается тяжелой: горные районы Хорватии остались без света и центрального отопления. Междугородное сообщение было
прервано из-за массовой отмены рейсов автобусов и поездов.
0/6 |
| Поделиться:
Во Фландрии, нидерландоязычном регионе Бельгии, за бросание снежками введен штраф. Коммунальные службы посчитали, что эта любимая сотнями детей игра сродни метанию камней, а значит, потенциально опасна. Читать далее: http://russian.rt.com/Society/3298
0/8 |
| Поделиться:
"Песня основана на облетевшим советские газеты сообщении о зверском нападении кулаков в ночь на 2 июля 1929 года на 14-ти летнего тракториста-комсомольца коммуны "Новый путь" Усть-Ламенского района
Ишимского округа (современная Тюменская область) Петра Дьякова, которого они облили бензином и подожгли." :beach: