Завтра статья будет о том,что СВЖД подала иск на возмещение расходов на ремонт.А по теме эти товарищив наушниках такие товарищи,ну ни хера не слышат кроме барабанов в голове.
3/0 |
| Поделиться:
Re: В поселке Северка молодой человек попал под по...
Все это не правда,что говорят по телевизору!!!!!!разве вы не понимаете, что Железная Дорога(монополист в отрасли ЖД доставке) пытается выгородить свою жопу? моя жена была очевидцем проишествия, мы живем в этом поселке, парня сбили на переезде, он никуда не мог ползти в том состоянии, а машинист и
помошник машиниста никак не среагировали в этой экстримальной ситуации, они ехали резервом,т.е. без вагонов,как помошник машиниста со стажем, могу сказать,что электровоз без состава можно затормозить краном машиниста номер 254 экстренным торможением мгновенно,если бы локомотивная бригада проявила
бдительность,согласно инструкции, тогда бы не произошло такой трагедии,вопрос: почему не ищут очевидцев случившего?А существуют только показания работников РЖД?почему врут по телевизору? почему говорят, что скорая долго ехала?хотя я сам лично в этот день слышал сирены и как мне сказала супруга,они
на редкость быстро приехали? господа!!!!! зачем вы верите этому ящику!?
2/1 |
| Поделиться:
У меня знакомый был, земля ему пухом, тоже под поезд попал. Сел пьяный на рельсы и сидел. Отделался двумя выбитыми зубами. А умер, когда с соседом подрался..
2/0 |
| Поделиться:
кто-нибудь был в поселке Северка? из Вас? хочу сказать, что ,если есть ЖД,то должны быть соответствующие ЖД переходы. Почему Железная Дорога пересекает пос. Северка пополам и в наличии всего 1 оборудованный ЖД переход? У меня есть знакомая,у которой грудной ребенок,ей приходится преодолевать
расстояние 5 км, чтобы дойти до родителей,хотя фактически они живут через ЖД пути,максимум 100 метров!!!!!!!! что за издевательства!!???НЕТ ДАЖЕ РЕЛЬСОВ НА МОСТУ, ЧТОБЫ КАТИТЬ КАЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ!!!!!!!!!!молодые мамы,так же как этот парень перескакивают перед поездами!!!!
2/0 |
| Поделиться:
Парня я знаю, шел он по рельсам,потому,что в Северке больше негде идти,т.к. специальных мест для движения возле ЖД не оборудовано!!!!!ходить- то не где!!!!!или по пояс в сугробах, или по рельсам, ни городское управление,ни железная дорога об этом не позаботились,вместо тротуаров они изловчились
только накладывать штрафы на жителей!!!!!!!асфальтированных дорог НЕТ!!!!!какие там тротуары!!!!!!Орубованных мостов НЕТ!!! НИХУЯ НЕТ !!!!!!!!! Есть только сказки,что пацан сам дополз пол- километра до переезда,после того,как его сбил поезд и тут же потерял кратковременно память!!!!!!!
ПИЗДЕШЬ!!!!помнить все,кроме этого момента, НЕ ДОХУЯ ЛИ СОВПАДЕНИЙ? ХВАТИТ ВЕРИТЬ СКАЗКАМ!!!! И ОСТАВЛЯТЬ ТУПОРЫЛЫЕ КОМЕНТЫ!!!!!!
1/0 |
| Поделиться:
Парня я знаю, шел он по рельсам,потому,что в Северке больше негде идти,т.к. специальных мест для движения возле ЖД не оборудовано!!!!!ходить- то не где!!!!!или по
пояс в сугробах, или по рельсам, ни городское управление,ни железная дорога об этом не позаботились,вместо тротуаров они изловчились только накладывать штрафы на жителей!!!!!!!асфальтированных дорог НЕТ!!!!!какие там тротуары!!!!!!Орубованных мостов НЕТ!!! НИХУЯ НЕТ !!!!!!!!! Есть только сказки,что
пацан сам дополз пол- километра до переезда,после того,как его сбил поезд и тут же потерял кратковременно память!!!!!!! ПИЗДЕШЬ!!!!помнить все,кроме этого момента, НЕ ДОХУЯ ЛИ СОВПАДЕНИЙ? ХВАТИТ ВЕРИТЬ СКАЗКАМ!!!! И ОСТАВЛЯТЬ ТУПОРЫЛЫЕ КОМЕНТЫ!!!!!!
Ну ты "Дрова" жжошь! Малорик. Как у
парня то здоровье? Дозвониться не могу до него.
0/0 |
| Поделиться:
У меня знакомый был, земля ему пухом, тоже под поезд попал. Сел пьяный на рельсы и сидел. Отделался двумя выбитыми зубами. А умер, когда с соседом подрался..
Вообще-то смешно.
1/0 |
| Поделиться:
кто-нибудь был в поселке Северка? из Вас? хочу сказать, что ,если есть ЖД,то должны быть соответствующие ЖД переходы. Почему Железная Дорога пересекает пос. Северка пополам и в наличии всего 1 оборудованный ЖД переход? У меня есть знакомая,у которой
грудной ребенок,ей приходится преодолевать расстояние 5 км, чтобы дойти до родителей,хотя фактически они живут через ЖД пути,максимум 100 метров!!!!!!!! что за издевательства!!???НЕТ ДАЖЕ РЕЛЬСОВ НА МОСТУ, ЧТОБЫ КАТИТЬ КАЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ!!!!!!!!!!молодые мамы,так же как этот парень перескакивают
перед поездами!!!!
зачем тогда там жить?
0/2 |
| Поделиться: