Россия предложила Франции помощь в транспортировке...
правильно! нужно помогать французской военщине, а то она без нас не справится :ultra:
всё равно у нас транспорт стоит, в полузабытые колхозы и на севера ничего полезного не
завозит
14/13 |
| Поделиться:
Re: Россия предложила Франции помощь в транспортир...
нам то это нахера надо? :ultra:
везде где ни помогали, либо просто трусливо отмалчивались при свержении неугодных режимов, везде Роиссю кинули.
так будет и в этот раз :cool:
40/8 |
| Поделиться:
Да здравствует малийская революция! Счастье народам Мали - смерть тиранам!
Срочно поезжайте в созданное Туарегами на севере Мали новое государство ? Азавад :hi: Ну или в центр Мали, где исламисты подвинули на север туарегов и
на юг армию. Кстати последней походу дела уже нет, так как разложившаяся до полной импотенции армия не смогла удержать ситуацию даже в пяти кварталах Бамако, вследствие чего ей пришлось срочно отдавать обратно власть совсем уже непонятно кому.
Имхо мы бы никогда не узнали про Мали, если
бы Демократия там не потеряла доступ к урановым, молибденовым и полиметаллическим рудникам и как следствие полный развал управления на хоть сколько-то поднадзорном юге. :beach:
19/5 |
| Поделиться:
правильно! нужно помогать французской военщине, а то она без нас не справится
А нам кто поможет??
Цитата: От пользователя: athеist
Лучше бы цены в ЖКХ вниз пошли....
Пачиму то внешнеэкономические и
политические отношения Рассеи оказываюцо гораздо важнее чем уровень и условия жизни простого её населения. Мне непонятно пачиму...
19/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Жертва бухого кукурузника бан2
Пачиму то внешнеэкономические и политические отношения Рассеи оказываюцо гораздо важнее чем уровень и условия жизни простого её населения. Мне
непонятно пачиму...
приглашайте малийских исламистов - и цены ЖКХ вниз пойдут, и французы помогут :ultra:
2/5 |
| Поделиться:
То он в Мюнхене речь толкает обличительную, то натовцам помощь предлагает. Раньше здОрово любил выражение "двойные стандарты" по отношению к ненавистному Западу, пока самого не уличили в этих самых двойных стандартах. Похоже подхалимничает перед Европой, мосты
наводит на случай бегства.
14/0 |
| Поделиться:
приглашайте малийских исламистов - и цены ЖКХ вниз пойдут, и французы помогут
Глупость и тупость наиполнейшая!!! :ultra: А ешо кого позвать, карлсона и покемонов? Никто никого звать не должен! Избранные народные представители по идее
сами должны создавать ситуацию, а не кто то другой и тем более кто то приглашённый.
5/1 |
| Поделиться:
Ну конечно, квартплату подняли, пенсионку подняли, налоги с машин берем - дороги не ремонтируем.... ну куда излишки девать.... нахрен нам о пенсионерах думать и о детях... правильно... отдадим Франции...
Позор Российскому правительству. Иду на работу и смотрю как бабулька у чуреческих
фруктовых палаток выкинутые гнилые яблоки подбирает... закидайте меня камнями, но после этого я не патриотка, мне стыдно жить в стране, где не лечат, а колечат, где мать с 3 детьми не может выбить пособие (а сейчас образование платно, и цены на садик подняли) Спасибо отдельно путину (не уважаю его
вот и с маленькой буквы пишу) Не ужели я работаю, плачу налоги (которыми обложили со всех сторон (из зп, на машину, на имущество и тд) а на мои деньги обучают таджиков и помогают Европейским странам. Не подумайте я не нацистка и не жадная, пусть нам сначала достойную жизнь обеспечат, а что осталось
и с другими поделятся, а не так что у меня из зп содрали и отдали тем, кому и так не плохо живется...
43/1 |
| Поделиться: