вообще то церковь в России отделена от государства.
С какого перепуга должны приниматься законы регулирующие отношение к церкви? Достаточно общегосударственных. УК, ГК и т.п. РПЦ тихой сапой залезает в управление государством?
111/6 |
| Поделиться:
Re: СПЧ разработает новый закон о защите чувств ве...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Между тем сентябрьский опрос ВЦИОМ показал, что ужесточение наказания за оскорбление чувств верующих поддерживает подавляющее большинство россиян.
Давайте уже подавляющим числом россиян разбомбим ВЦИОМ :ultra:
74/1 |
| Поделиться:
СПЧ разработает новый закон о защите чувств верующих
Фанаты Apple в спешном порядке регистируют свою религию. Наконец-то появится закон, который даст возможность засудить человека за любой негативный отзыв об айфоне. 8(
91/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Между тем сентябрьский опрос ВЦИОМ показал, что ужесточение наказания за оскорбление чувств верующих поддерживает подавляющее большинство россиян.
чивооо? совсем цуки заврались? а кто мои чувста охранять будет???? 8(:ultra:
69/0 |
| Поделиться:
вообще то церковь в России отделена от государства.
это кто Вам сказал?
псевдо религия, которая представлена в нашем государстве - это всего-лишь способ контроля общества и еще самостоятельная коммерческая
организация, которая отлично существует за счет веры и чувств граждан, которым только и остается надеяться и верить, только ничего святого в наших церквях нет! для них (боссов) это просто бизнес, пирамида по сути, они ничего не отдают! а для государства - инструмент управления народом!
какие еще к чОрту чувства верующих? :ultra::ultra::ultra: пусть с ума сходят отдельно от нормальных людей и без всякой поддержки государства :cool:
или чо думают инопланетяне 21.12.12 не прилетели, можно и дальше мракобесничать? :-D
сейчас все ненормальные хвост распушат как
чурки от ст.282 :cool:
21 век на дворе, а они туда же :cool:
раз пошла такая пьянка, то инициаторов этого закона предлагаю принести в жертву согласно старославянской языческой традиции, корни они же ближе, правда... :-D
85/1 |
| Поделиться:
Становится страшно от того какие нас ждут перспективы, религиозное государство по типу Пакистана, Ливии, где слово против - тюрьма, расстрел и т.д. Мне одному кажется что мы идем к тоталитарному государству религиозного типа?
66/1 |
| Поделиться:
как же надоели они!!! Защитите и неверующих, а то я когда проезжаю мимо храма на крови так злюсь. А ведь нервные клетки не восстанавливаются! Или может я язычница и кто то разбил садового гномика? будут искать этого мародера? он оскорбил мои чувства верующего в гномика!
Самая привелигированная, самая разнузданно-хамоватая, попирающая права всех остальных - православная клика...Теперь они требую особого статусного закона защищающего присвоенное право диктовать образ жизни всем остальным...На самом деле сейчас самая попираемая часть населения - атеисты.
55/4 |
| Поделиться: