Каждый раз, как чинари хотят что-то украсть, распилить, или обосновать очередной побор с населения - упоминается "практика других стран" без приведения конкретных законов и прецедентов :ultra:
102/13 |
| Поделиться:
Re: Штраф за курение в общественном месте составит...
Все бы запрещали. Нет чтоб пропагандировать здоровый образ жизни. У нас в стране наверно всегда так будет. Проще поставить знак ограничения чем отремонтировать дорогу
90/7 |
| Поделиться:
Умеем мы отнять, делить...
Зато умножить и добавить забыто в прошлом веке.
Умом расею не понять-её лишь можно покупать,
И хоть Петруха-1 взял разбег
Увы холопы всё просрали ...
Пока народ молчит - так и будет... Что далее предлагаю народ на роды !
Может
поубавится нубов и донных крабов...
9/5 |
| Поделиться:
Нет, но я понимаю прекрасно что появление в общ месте бухим , бухать во дворе, на детских площадках это очень плохо и за это нужно штрафовать, но вот за курение :ultra: не с того начинаете господа, сначала обеспечьте лечение никотиновой зависимости, создайте центры, помогайте людям бросить эту
привычку, меняйте идеологию что курить это плохо. А штрафовать без ума дело не хитрое но нефига не эфективное, штрафуйте тогда и диабетиков, а чо уних инсулиновая зависимость у курильщиков никотиновая, разницы то нет.
31/26 |
| Поделиться:
Работало б это реально... как надоел этот смрад и вонь! Перед входом в любой магазин (или ТЦ) все курят - невыносимо проходить сквозь вонючий туман, задержав дыхание... как же вы, курильщики, достали! :-(
50/36 |
| Поделиться:
мне интересно,чем конкретно тебе навредили курильщики,только конкретно?
хоть вопрос был не ко мне, но я замечу, что крайне неприятно, например, обедать или ужинать, когда рядом дымят. Мало того, что вред для организма, потом в добавок
ещё наимерзейший запах от одежды и волос... В той же Германии не принято курить в общественных местах, только в специально отведённых зонах. Этот факт очень радует! Можно зайти в любое заведение и нормально поесть без посторонней вони.