Цитата: От пользователя: news@e1.ru Он пояснил, что при обгоне впередиидущего грузовика ?КамАЗ? поднялась снежная пыль, из-за которой водитель не заметил встречной легковушки.
плохая видимость совсем не повод отказаться от обгона!
19/4 |
| Поделиться:
Re: Под Тавдой столкнулись Renault и Сhevrolet Niv...
Таких мудаков как водятел Нивы надо сразу и навсегда прав лишать пока не убил никого. Сколько раз я попадал в такие ситуации на дороге, выедет такой козел на встречку видит падла что его шушлайка не тянет и обогнать нормально не может - так ты уйди обратно на свою полосу и тошни дальше, так нет едет
сука по встречке и все от него должны разбегаться и шарахаться по обочинам...
23/0 |
| Поделиться:
Я как-то ездил по той дороге, реально страшная дорога. 100 км между туринском и тавдой.. Меня обогнала одна беха и только навстречу попал 2 машины, за все 100 км. При этом там не связи.
Нахера в таких пикулях жить?
8/0 |
| Поделиться:
"снежная пыль, из-за которой водитель не заметил встречной легковушки. Пытаясь избежать столкновения, мужчина, управлявший Chevrolet, вывернул руль в левую сторону, однако столкновения избежать не удалось."
Хотя бы так, ладно что ушел влево в самый последний момент, а водила логана не
ломанулся туда же (вправо, соответсвенно), иначе последствия могли быть печальные.
Повезло обоим, в таком случае, надо сказать. Ну а нивовского рыбака-водятла, банк натянет за служебную ниву.
3/0 |
| Поделиться:
Нафига ехать, если не видно? Глаза для чего? Так и в пропасть можно прыгнуть, зажмурившись: ой, я не видел... А рыбаки тоже могли (должны были!) притормозить, да и вправо уйти - только пораньше, как увидели огни.
Да и Камаз мог сдвинуться вправо и снизить скорость...
Нафига ехать, если не видно? Глаза для чего? Так и в пропасть можно прыгнуть, зажмурившись: ой, я не видел... А рыбаки тоже могли (должны были!) притормозить, да и вправо уйти - только пораньше, как увидели огни.
Да и Камаз мог сдвинуться
вправо и снизить скорость...
Водила нивы похоже в самый последний момент увидел встречную машину. И самое быстрое что смог сделать это свернуть влево. Переставить ногу с педали газа на тормоз, что бы немного затормозить и уйти вправо за камаз уже,видимо,не успевал.
Странно что водила логана как будто никак не отреагировал на встречный автомобиль(тоже что ли не видел?). Что, возможно, и спасло всех. Я бы, вправо бы вывернул.
2/0 |
| Поделиться:
"снежная пыль, из-за которой водитель не заметил встречной легковушки. Пытаясь избежать столкновения, мужчина, управлявший Chevrolet, вывернул руль в левую сторону, однако столкновения избежать не удалось."
Ага, дознание установит что виновата снежная пыль, ее и заставят выплачивать
ущерб.
А по теме, обласники ваще по уродски ездят, раньше все удивлялся, почему на е1 так не любят областников.
А в ноябре "повезло" убедиться в их тупизне, когда один такой областной мудак со второстепенки вечером без света километрах на 80 в час прилетел мне в бочину.
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Свинная голова под бояркой
Мну слыхал у областнеков Логан расцениваетсо как Мерин 600 У них на Логанах Алегархи гонзают
Это просто у вас свиная голова, прекратите ее мариновать еще и в боярке. Логан у областников расценивается как Логан, Мерин как
Мерин, и не иначе. И у областников бывают Порше и Ауди Р8, не обольщайтесь
2/5 |
| Поделиться:
А по теме, обласники ваще по уродски ездят, раньше все удивлялся, почему на е1 так не любят областников.
А в ноябре "повезло" убедиться в их тупизне, когда один такой областной мудак со второстепенки вечером без света километрах на 80 в час
прилетел мне в бочину.
Я вчера ездил по вашему городу "умных" людей, так по мне, психически нездоровых недоумков у вас в Екб даже поболе будет. Каждый третий срать хочет. В области, как правило, ездят спокойнее и не борзо. На шниве просто ехал олень, хотя, я допускаю, что ему
не было видно фар Логана. У Логана ведь фары редкостное говно, в отличие от той же Шнивы. Плюс, Шнива выше Логана, поэтому фары бьют водителю последнего прямо в шары. Из Нивы фары Логана так не заметны
3/2 |
| Поделиться:
походу оба протупили... я маневр нивы даже на поганом регистраторе увидел, в реалии оттормозился бы сразу и в право ушел, а водила логана даже не дернулся... ладно шнивовод в канаву свалил, так бы замес не кислый получился... только шнивовода на кол в любом случае... там дорога поворачивает и если
бы он шары разул, то логана точно увидел бы, а так... жался скорее всего под хвост фуре, вот и не видел нихрена