угу..
В новых трамваях, оказывается, двери могут самопроизвольно открываться при резком торможении и у пассажиров есть реальный шанс не по своей воле вылететь прямо под колеса.
Сама сегодня видела такое открывание:
у Исети быдло-водятел развернулся прямо перед трамваем, трамвайщице пришлось очень резко затормозить, всех пассажиров швырнуло вперед и открылись двери. Хорошо, что рядом с ними никто не стоял
1/0 |
| Поделиться:
Re: Пассажиры теперь могут получить компенсацию за...
Регулярно отслеживаю как те или иные действия сотрудников МУГИСО тормозят развитие бизнеса в нашем городе. Вот так на днях в очередной раз прочитал статью характеризующую абсолютно непонятные для меня действия данного подразделения -МУГИСО
продолжает следить за освобождением фасадов памятников архитектуры от рекламных конструкций. http://mugiso.midural.ru/organization/?ID=2648&SEC... Инструмент воздействия на предпринимателей те или иные законы которые не совсем корректно трактуются работниками МУГИСО, цитирую - "Установленные конструкции закрывают значительную часть фасадов
объектов культурного наследия, лишая граждан установленного статьей 44 Конституции РФ права доступа к культурным ценностям." Лично я не против внешней рекламы - она двигатель торговли, а следовательно и роста ВВП, налогов, зарплат, рабочих мест и прочее благо. Прошу заметить что эти товарищи живут
на зарплаты формирующиеся с тех налогов которые мы с вами платим, продолжать думаю не стоит, читающий предприниматель все поймет правильно! Я не призываю закрывать данную структуру, но жду поддержки и единомышленников в среде предпринимателей страдающих от нападков бюрократов. Просьба оставлять свои
предложения и отзывы, можете считать мое письмо призывом к действию.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пассажиры теперь могут получить компенсацию за...