однажды постирала в машине джинсы. а в карманы не проверила! а там лежал телефон. стирка, олоскание, отжим...сышу - брякает что-то. а там телефон отжимается. потом посушила его на батарее - и он заработал. телефон дешманский был.
7/4 |
| Поделиться:
Re: Sony презентовала самый большой водонепроницае...
однажды уронила в ванну с водой телефон. телефон дешманский был. вытерла его насухо, посушила на батарее - но он таки перестал работать и его пришлось нести в мастерскую.
6/1 |
| Поделиться:
Любой телефон лечше айфона(Айфон говно отсталое)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже sony!
Цитата: От пользователя: Жертва бухого кукурузника бан2
Да, сколь стоит? Я лучче этот Sony куплю чем айфон, никогда не понимал помешаных на
яблоках...
Самое плохое не то, что яблочная продукция у нас просто дорого стоит. Самое плохое то, что вот такие как вы пытаетесь найти какое-то иное оправдание тому, что вы его не купили, а не называете настоящую причину- ЦЕНА.
Вот я, допустим, я могу купить себе
такой гаджет, но, я не покупаю его, потому что не могу себе позволить его купить. Жалко мне на развлечения тратиться. Но тут у кого какие приоритеты. В 16 лет телефон имеет такое же значение, как для взрослого мужчины автомобиль, а для женщины шуба. Но, вот когда взрослый человек, не имея ни
шубы, ни хорошей машины, покупает себе яблочный гаджет, особенно в кредит, то он просто инфантильный идиот
65/7 |
| Поделиться:
однажды уронила в ванну с водой телефон. телефон дешманский был. вытерла его насухо, посушила на батарее - но он таки перестал работать и его пришлось нести в мастерскую
Надо проверить будет душманский свой телефон со штанами выстирать
1/0 |
| Поделиться:
вот такие как вы пытаетесь найти какое-то иное оправдание тому, что вы его не купили, а не называете настоящую причину- ЦЕНА. В 16 лет телефон имеет такое же значение, как для взрослого мужчины автомобиль, а для женщины шуба.
Вы 16-ти
летней падросток, ме? :-D Иначе откуда знаете, я вот не знаю :-D Я и не скрываю причину того что не покупаю айфон, но только это не цена, а отвращение к многочисленному помешательству на айфонах . Может и глупо, но это действительная причина и это правда, а вы не правы. Не делайте поспешные,
неверные и необоснованные выводы...
Цитата: От пользователя: Жертва бухого кукурузника бан2
Вы 16-ти летней падросток, ме? Иначе откуда знаете, я вот не знаю Я и не скрываю причину того что не покупаю айфон, но только это не цена, а отвращение к многочисленному помешательству на айфонах . Может и глупо, но это действительная причина и
это правда, а вы не правы. Не делайте поспешные, неверные и необоснованные выводы...
Нет, у меня просто хорошая память. И я помню, каким был мой взгляд на мир в 16-18 лет, в 20, 25. И сравниваю его с сегодняшним.
Когда только появились телефоны, и цена минуты стоила
от доллара и выше, даже я пытался обзавестись таким. Хотя он мне нахер не нужен был. А кто-то обзавелся из знакомых. но позвонить не давал, ибо дорого :-D
Зато их статус в глазах любого россиянского гражданина рос на глазах
16/1 |
| Поделиться:
однажды постирала в машине джинсы. а в карманы не проверила! а там лежал телефон. стирка, олоскание, отжим...сышу - брякает что-то. а там телефон отжимается. потом посушила его на батарее - и он заработал. телефон дешманский был.
Это
еще что.Ездил в Египет в год назад смартфон не стал брать взял нокию десятилетнюю . Лежала в шортах плавал смотрел рыбок она у меня из кармана выпала.забыл про нее не жалко . На следующий год прилетел в тот же отель ,плавал в том же месте и о Боже.....мой телефон лежит.Достал, заменил батарейку и о
ЧУДО...... он заработал.Делайте выводы ;-)
3/14 |
| Поделиться:
С каких пор разделочные доски начали называть телефонами? НЕт ну вы скажите мне товарищи, насколько ум и сознание человека должно извратиться, чтобы ему нравилось пользоваться тем, чем пользоваться не удобно? У меня в компе 4 ядра, в телефоне тоже 4. но для чего? экран телефона давно уже обгнал мой
моник тфт19 по качеству, разрешению и плотности пикс\дюйм (не спорю монитор пора бы и сменить) и все равно ставят в недостаток разрешение меньше чем фуллшд и это на телефоне!! Идеальный телефон должен быть средним по размеру, крепким как старые моноблоки, батарею держать при активном использовании
мин-ум 4дня, с уровнем сигнала так, чтоб в бункере ловил и при этом не плавил мозги как микроволновка(то-есть безвредным). Представьте, что человеку 5 лет назад показали 5дюймовы телефон и сказали , что это будущее, он покрутил бы у виска и сказал бы, что люди и вправду еб....нулись.