Цитата: От пользователя: news@e1.ru Минобороны РФ проведет учения межфлотской группировки ВМФ с привлечением сил Северного, Балтийского, Черноморского и Тихоокеанского флотов, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию военного ведомства.
Учения пройдут в акваториях Средиземного и
Черного морей
Они вообще представляют - где Тихий океан, а где Средиземное и Черное моря? :-D
4/8 |
| Поделиться:
Re: Минобороны проведет учения силами четырех флот...
"Было время - я шёл тридцать восемь узлов,
И свинцовый вал резал форштевень,
Как героев встречали моих моряков
Петроград, Лиепая и Ревель. :hi:
А теперь - каждый
кабельтов в скрипе зубов,
И хрипит во мне каждая миля...
Было время - я шёл тридцать восемь узлов,
И всё сверкало от мачты до киля." :-(
5/2 |
| Поделиться:
Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена:
- Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа?
Сын, возвращаясь:
- Папа дышит, но около него дышать невозможно.
5/1 |
| Поделиться:
Чичас над тувинцем посмеюсь. Родина ужо его загнулась, чичас и армию последыш сердюкова мчсеэсовец нагнет показузшными учениями. Воффка пусть кулачками машет.
3/1 |
| Поделиться:
...это замечательно!Растёт -растёт благосостояние армии и флота а значит и растет обороноспособность нашей Родины! Мудр бесконечно наш Димитрий Онотольевич....И под его мудрым руководством идем мы уверенно к возрождению. :ultra:
2/6 |
| Поделиться:
РК КЧФ "Москва"!
Слушай мою команду!
Приказываю!
Немедленно снятся с якоря и следовать курсом на порт Тартус.
Занять позицию в нейтральных водах, встать на якорь,
ждать дальнейших указаний.
0/2 | + - )
хде там хамелеоша, который с пеной у рта и бия себя пяткой в грудь доказывал, что у нас есть истребитель пятого поколения? ща по Оружию рассказали про него - полное г..., а пиндосы уже разрабатывают истребитель шестого поколения :ultra:
6/2 |
| Поделиться:
Эти данные преувеличены примерно в 15 раз :-D:-D Реальная численность примерно 1,7 миллиона :ultra:
Цитата: От пользователя: хома брут (в бане)
а в случае чего под ружжо могут
поставить еще 400
Может быть и могут поставить и даже могут вооружить (за полвека АК и СКС наверное понаклепали), но передвигаться им не на чем, да и снабжать такую свору не получится, никакая служба тыла не потянет армию такого размера. А с другой стороны - многосотмиллионные скопища
китайской пехоты - идеальная цель для ударов ОМП :ultra::ultra: Еще в античную пору один из полководцев, когда враги пытались запугать его своей численностью, ответил "Чем гуще трава, тем легче ее косить" - и в самом деле одежал победу, несмотря на значительное превосходство сил противника.
1/3 |
| Поделиться: