Позорище. Просрали матч вчистую. В начале первого периода была какая-то игра, потом - чем дальше - тем хуже. Третий период вообще не стал смотреть - все уже было ясно. :-(
10/16 |
| Поделиться:
Re: На молодежном чемпионате мира по хоккею наша к...
Ну, единственная надежда на то,
что не стали раскрывать все тактические схемы.
Похоже, просто слили матч, увидев, что что-то не получается.
Удалений было мало, значит, не стали рогами упираться.
(Повторяю, третий период я не смотрел)
8/1 |
| Поделиться:
Собственно, одно удаление определило итог игры.
Ничушкина гнать из сборной за такую хрень. Так бы были бы хоть какие-то шансы в ничью окончить основное время.
Ну и одно удаление канадцам почему-то не дали. Когда нашего вратаря клюшкой по шее хлопнули. И за аналогичное ничушкинскому
нарушению (атака со спины + толчок на борт) дали кануку всего 2 минуты, вместо 5+20.
Но объективно, наша сборная абсолютно ничего не могла противопоставить канукам. Все вбрасывания проиграны, входы в зону - индивидуальные, бросков в створ в 2 с лишним раза меньше, чем у канадцев -
игры в атаке командной не было, а индивидуальную кануки резали еще до входа в свою зону защиты.
Капитан - убог более, чем полностью. На льду его действий не видно совсем (1-й номер драфта НХЛ!). Так мог хотя бы у судей удаления выпрашивать. Но тоже не показывали, чтоб он общался с
арбитрами.
Я не увидел борьбы. Это было, скорее, фигурное катание.
Еще непонятно, почему наши играли по-канадски?
Вбросят в шайбу в зону и бегут вперед, непонятно куда....
Вратарь у нас стоял хорошо, но когда столько бросков, все равно, что-нибудь залетит...
Правда, третий, бобровский
гол, был просто издевательским...
1/5 |
| Поделиться:
Дело не в том, что проиграли. Тем более, матч не решающий.
А в том, КАК проиграли - не было осмысленной командной игры, не было точного паса, да и индивидуальные действия меня не
впечатлили.
0/0 |
| Поделиться: