Может надо уже сейчас задуматься о строительстве школ? А то в 2016 году с садиками проблем не будет потому, что нынешние дети в частных садах через три года пойдут в школы.
3/0 |
| Поделиться:
Re: В следующем году в Екатеринбурге построят 29 с...
К 2016 году проблемы нехватки мест в детсадах быть не должно.
ну, в очередной уже раз про обещания Мишарина (внимательно сравниваем даты и удивляемся).
Цитата из Мишарина:
"Главное - все, что предлагается сделать в
2011 - 2015 годах, должно иметь конечный и ощутимый социальный эффект. Люди должны почувствовать, что качество жизни реально меняется к лучшему. Программа должна быть направлена на решение жизненных проблем людей, обеспечивать благополучие пожилых и будущих поколений. Все, что мы уже обещали людям,
должно быть исполнено. Поэтому необходимо включить в программу такие направления, как ликвидация к 2014 году очередей в детские сады, а к 2015 году - увеличение более чем в 1,7 раза среднемесячной заработной платы", - подчеркнул Александр Мишарин.
3/0 |
| Поделиться:
Жители микрорайона Вокзальный -Челюскинцев -Гражданская - Стрелочников - Колмогорова в ноябре провели собрание по отсутствию в микрорайоне детских садов. Приглашали Якоба, Паслера, Лаппо. Никто не пришел. Прислали отписки, что нет земли под садики. Под торговые центры есть, а под садики нет. Самые
настоящие враки-сраки и он в том числе
10/0 |
| Поделиться:
Каждый месяц такие новости. Обещают, обещают- это главная задача нынешних чиновников обещать, а по русски это называется пиз.....ть не мешки ворочать. Я как отец негодуэ 8( все их новости про дет. сады пиз....шь и провокация ! :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
Вот уже надоело читать одно и то же! :ultra: Сначала один пел, что к 2014 году очереди не будет. Сейчас другие поют про 2016 год! И каждую неделю одни и те же фразы! Заучили одно и то же! :ultra:
БЕСИТ!!! Мне вот не надо к 2016 году! Мне надо сейчас!!! :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Что-то областной закон о компенсациях за неполучение путевки вообще забылся! Где эта долбанная комиссия ЗакСобра, которая должна была якобы выявить - точно ли есть очередь в садики, нужна ли компенсация в 5-6 тысяч, как платят родителям в других субъектах??? А я бы не отказалась от таких денег -
хоть половинку бы частника оплатить могла, пока они там обещают ликвидировать очередь! :cool:
Цитата: От пользователя: ОлЕв *мамулик любознашки*
Мне вот не надо к 2016 году! Мне надо сейчас!!!
И мне и мне...сейчас. Гавнюки только языками трендят, пусть тогда оплачивают з/п родителю который с ребенком сидит. Хорошо у них в карасеозерском, места в д.с есть, а нам как быть
?
2/0 |
| Поделиться:
А вот мне думаецо.. За такие смелые зоявления в конце этого года, в конце следующего за неиспалнение ктонить атветит?.... Хотя перед кем им отвечать.... Врут и не краснеют...
1/0 |
| Поделиться:
:cool: Находясь более полутора десятка лет у власти, в 90-е годы проЧАМыши вероятно, далеко небескорыстно разбазарили множество зданий детских садов, затем, по возвращению отремонтировали их за
огромные бюджетные деньги, наверняка не без откатов, ну а сейчас выступают этакими благодетелями, вероятно загодя преследуя основную цель - лоббирование своего "ручного" кандидата на пост мэра Екатеринбурга для преемственности своекорыстных делишек.... :ultra: