Наверно с тепловыми приборами переборщили. Все таки дубак сильный.
Включайте печки по отдельному (времянка) кабелю непосредственно от вводного щита,через автоматы(рассчитанные по мощности).
Соболезную пострадавшим.
Я поражаюсь грамотности работников E1, ну если Вы НЕ ЗНАЕТЕ, как пишется улица, хоть на 2ГИС посмотрите, не позорьте себя...
Сочувствую погорельцам(((((
Какая разница кто там жил?? Если даже и таждики бы жили то что тут такого? по нации людей не судят! судят по поступкам) И скажу вам точно то что там жили Армяни. 3 детей и 6 взрослых.
Вы так говорите что "чурки" такие плохие,а вы Русские само божественность. Да,я не русская и горжусь этим. Каждый должен любить свою нацию,а россисты ни кому не нужны. Уважайте чужую нацию!!!!
Я далняя родственница людей которые жили в данном доме. Первым кому они позвонили была я. Я тут же примчалась и позвонила пожарным и в скорую помощь.
Спасибо медицинской помощи,помощи психологов,пожарных и МЧС за быструю помощь в трудную минуту. От дома не осталось ничего только икона.
Огромную благодарность всей семьей хотим высказать Кудрявцеву Константину Александровичу за обеспечение временным жильем. За психологическую, физическую и моральную помощь детям не достигшим 18 лет. Вы помогли нам в трудную минуту.Спасибо вам еще раз большое.
В данный момент дети находятся
в безопасном месте. Константин Александрович(Заместитель главы администрации по вопросам благоустройства) в первую ночь после пожара. Обеспечил их местом для временного ночлега,удобствами и едой.
Было жалко то что все произошло перед Новым Годом. Дети очень были растроенны что сгорела
новогодняя елка. Но большим счастем для всех было видеть здоровые и не постродавшие жизни.
Константин Александрович удачного и счастливого вам нового года.!!! Спасибо то что оказали огромную помощь!!!Дай вам Бог крепкой,долгой и счастливой жизни! Спасибо за все и всем!
Люди у
которых есть возмощность помочь. обеспечить одеждой,посудой и т.д Помогите пожалуйста! Люди остались без одежды, бытовых приборах. сгорело совершенно все. По предложениям помощи обращайтесь по телефону 89655013105 Марина. Заранее огромное спасибо!