Совсем охренела баба, это ж какой силы то удар, что у пацаненка ушиб внутренних органов?!
Однозначно уволить нахрен. Лучше бы дочь драться научила, раз такая крутая.
37/21 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге за избиение школьника женщину-...
Надо было этому сученку руку сломать, с девочкой он дрался, негодяй
Ну судя твоей логике бабенке вообще вышку дать, поднять руку на ребенка, да еще и животиной своей запугивать. :ultra::ultra::ultra:
Ну и это сходи в
садик посмотри как там малыши деруться и поломай руки всем мальчишкам.
25/10 |
| Поделиться:
мне когда лет 10 было я во дворе обозвал соседскую девочку лядью, потом вышла ее мама с лицом валуева устроила мне встряску и куртку порвала. и никому ничего не было :-D
39/7 |
| Поделиться:
Ну судя твоей логике бабенке вообще вышку дать, поднять руку на ребенка, да еще и животиной своей запугивать.
Ну и это сходи в садик посмотри как там малыши деруться и поломай руки всем мальчишкам.
Использование служебной
собаки против гражданских.
Как минимум превышение полномочий.
22/8 |
| Поделиться:
правильно сделала. если малолетнему уроду родители дома ничего не объясняют, кто-то должен был его притормозить, пока этот орангутан не вырос и не начал за женой по двору с ножом гонять. с малого начинается. И родители орангутана тоже "молодцы", защитили пусю своего.
37/35 |
| Поделиться:
правильно сделала. если малолетнему уроду родители дома ничего не объясняют, кто-то должен был его притормозить, пока этот орангутан не вырос и не начал за женой по двору с ножом гонять. с малого начинается. И родители орангутана тоже "молодцы",
защитили пусю своего.
То есть вариант, что юная акселератка могла нарваться, вы сознательно отрицаете? Об этом ни слова в статье - значит версия жизнеспособна.
13/7 |
| Поделиться: