"Больше, чем президент сказал, мне добавить нечего"
- :-D Женя, а тебе больше ничего отвечать и не надо. Это для баскака универсальный ответ на все вопросы. Еще кивать научись многозначительно при этом и золотым человеком будешь.
А че не победить то ? Большой поток лжи с экранов, липовые дела открываемые по звонку на лидеров оппозиции, институт избиркомов, которые под надуманными предлогами не допускают реальных
соперников до выборов.И т.д. и т.п.
Я слишком мелок для этого. Это не я сделал, это рука самого Бота сделала
Цитата: От пользователя: Чукотские учёные
С таким оратором, нам не страшны никакие проблемы!
Совершенно с Вами согласен. Невольно вспоминается старый анекдот, гда симовол партии Евгения - медведь, смотрит с завистью на пасть бегемота и говорит: таким бы оралом да медка навернуть...
Как много мудрости в его словах
А че не победить то ? Большой поток лжи с экранов, липовые дела открываемые по звонку на лидеров оппозиции, институт избиркомов, которые под надуманными предлогами не допускают реальных соперников до выборов.И т.д. и т.п.
Ну
ведь это тоже надо все организовать, много сил отнимает как другая любая работа.
Цитата: От пользователя: Осел-оборотень
Мы стали более лучше одеваться и посеяли много овощей...рожь там..все такое
Одежда и овощи! Ну В.В. Путин стал президентом, Урал
получил нового губернатора и полпреда, население получило новые станции метро и многое другое.
Я слишком мелок для этого. Это не я сделал, это
рука самого Бота сделала
Не Ботохульствуйте в суе! :ultra:
Цитата: От пользователя: Осел-оборотень
Совершенно
с Вами согласен. Невольно
вспоминается старый анекдот, гда симовол партии Евгения - медведь, смотрит с завистью на пасть бегемота и говорит: таким бы оралом да медка навернуть...
Как много мудрости в его словах
Ах, еслиб только люди знали, какая это тяжёлая ноша, иметь такие гигантские потребности.
Какие вы все тут злые! Евгений Владимирович пашет день и ночь, чтобы оплатить ипотеку! :ultra:
А вы сидите такие довольные хомяки и пишите всякие гадости про наших государственных мужей! :ultra: