а может он Экстрасенс....ну и видит умерших людей(как в кино показывают)....а те блин как при жизни так и после, НАРУШАЮТ правила дорожного движения :-D ...вот он их и оформляет :-D ....в чём виноват то :-D ........
9/0 |
| Поделиться:
Re: В Богдановиче участковый составлял протоколы н...
очередной скот в пагонах. сколько их еще земля Российская носит. когда ж они закончатся?
ничего скотского в этом нет! :ultra: скот - это если б вас он натянул в тёмном падике на свой жезл!!! :ultra:;-):fotku: это никогда не
закончится, т.к. все люди, и ни вы, ни ваши знакомые и друзья вовсе не чисты, а может даже чересчур подлы и коварны, а они в свою очередь и идут работать в органы + бандюки-начальство во главе с чургалиевым и петиным требуют "палки" через запихивание бутылок в Очки!!! :ultra::ultra:;-):fotku::fotku:
12/0 |
| Поделиться:
Я его знаю нормальный парень, раньше работал в ментовке не было такого стукачества как щас набрали молодых и стучат друг на друга! дело не в том что он протоколы составлял на умерших, а дело в начальстве которое тресётся за свою ж..у! он ведь не брал взяток! а когда сидят жопы в кабинетах и
говорят иди выполняй план, чтобы нам не попало и бегаешь ищешь на кого протокол составить, чтобы этим жопам не попало которые в кабинетах сидят! Начальство надо было уволить , а не подчинённого! Всех нормальных уволили! :-p:cool:
13/0 |
| Поделиться:
Раньше в ментовке клёво было работать. хоть и мало платили да и боялись хоть, щас нафик надо наоборот стало! да и стукачей раньше увольняли, а нормальные пацаны служили! В таком случае я бы и начальника УУМ компроматы нашёл он то уж точно не без грешков!!!!!!!!!!!!!! :ultra::beach:
5/0 |
| Поделиться: