Зачем вообще было ехать в Египет??? Что бы с народа собирать 45 000 евро?????
Врач 100 % сказал, что может случиться выкидыш из-за перемены климата и прочего.
И вот результат.
Не жалко......хотя ситуация действительно патовая.
191/4 |
| Поделиться:
Re: Близкие туристки, родившей двойню в Египте, пр...
наверное нужно всех, кто в положении не выпускать за пределы родины на отдых. ну нужно же думать. У 100 тысяч может все быть идеально, а 101 может родить в самолете, в отеле. Ну как же так. На ладно беременный мозг - он странный. Муж-то куда смотрел? Никуда бы этот Египет не делся.
154/0 |
| Поделиться:
Это ЧЕМ нужно думать, чтобы на седьмом месяце лететь, да еще и в радикально другой климат?
и ПОЧЕМУ в этой ситуации должно помогать государство? отец и мать совершеннолетние и обязаны отвечать за свои действия
154/3 |
| Поделиться:
Уже не первый случай острого клинического идиотизма. Любой перелёт влечёт за собой перемену давления, не говоря уже о резкой смене климата... Сэкономили, блин, на отдыхе...
96/1 |
| Поделиться:
Автор:љFFE љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ24 Дек 2012 17:52
Это ЧЕМ нужно думать, чтобы на седьмом месяце лететь, да еще и в радикально другой климат?
и ПОЧЕМУ в этой ситуации должно помогать государство? отец и мать
совершеннолетние и обязаны отвечать за свои действия
Как чем? Задницей, как обычно! :-D:-D:-D
39/0 |
| Поделиться:
Одно дело ,когда катастрофа какая то случается- авария, несчастный случай. .....Но когда люди отключают мозг и прутся на 7 месяце беременности да еще с двойней отдохнуть в другую страну.... Еще и сетуют на то, что власти бездействуют. Обалдеть !!!!!!!! ... На таком сроке нужно в магазин с обменной
картой ходит, не дай Бог что, а не в загранку ехать на море отдохнуть ! Какое море то ? Разве можно в воду то лезть ? Или по бережку погулять ? Нафига ????????
131/0 |
| Поделиться:
Ну. пусть в Ыгипте и остаются, раз он так им нравится!
Примут ислам, обустроятся...
А дураков у нас в России и так достаточно.
Да, пусть теперь
хоть заотдыхаюцо там :coolsaint:
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет самая
ну все-таки жалко их. не оставлять же там. Пусть уж перевезут на родину, но границу на 10 лет для них закрыть, чтобы думали в след раз.
Жалко может быть только тех, кто попал в тяжёлую
ситуацию случайно или по вине других людей, а в данном случае они сами получили свои приключения. Беспечность, отсутствие мозгов и т.д.
Цитата: От пользователя: FFE
за чей счет? Вы хотите это оплатить? я (из моих налогов) - нет
И я тоже нет, я ваще ниразу в Египте
не был и ваще за границей не был, я и здесь неплохо кормлюсь :beach:
31/4 |
| Поделиться:
че тупято? билеты на мать + 2 ребенка + 2 бойцов сопровждения и дома.
перелет не так много времени занимает. Детей двое - сисек две. Каждому в губы и гоугоу.
Это нормально. Я вылетал из антальи. Молоденькая девчушка с ребенком прям так и сделала. Титьку ребенку и все. Мирно
чинно дождались очереди и ушли на посадку.
9/16 |
| Поделиться:
согласна со всеми предыдущими высказываниями, с начало решили съездить вые...ца что они самые умные, ездять на последних сроках отдыхать,а потом жалобно просят денег.. детей вот жалко, что у них такие безмозглые родители, которые не то что о себе, о них не подумали
60/1 |
| Поделиться:
Автор: изя кацман (Отправить
письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 24 Дек 2012 18:18
лучше бы он жене шубу купил, чем
путевку, явно проблем было бы
меньше.