Петиция на сайте Белого дома, стремительно набирающая голоса, делающие ее обязательной к рассмотрению, всерьез обеспокоила Госдуму РФ. Документ набрал необходимые 25 тысяч подписей около 13:00 по Москве. В нем предлагается добавить в "список
Магнитского" депутатов Госдумы, голосовавших за принятие "сиротского" закона.
Ийеес!
Маладца, американцы!
Так их, ворюг!
Мерри Кристмас ту ю!
262/31 |
| Поделиться:
Re: Госдума грозит США разрывом дипломатических от...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru заявил "Русской службе новостей" первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов: "Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений. Ответом, естественно, будет включение всех
американских сенаторов и конгрессменов, поддержавших "список Магнитского", в список "Димы Яковлева". Поэтому, я думаю, этого не произойдет".
Этот идиёт всерьёз верит, что американских сенаторов испугал "Закон Димы Яковлева" :-D:-D:-D:-D
194/16 |
| Поделиться:
Наконец то вся эта шушера депутатская забегала :hi: хотя бы америкосы эту лодку раскачивают, раз уж мы сами не можем...может быть хоть раба на этой галере тошнить начнет. Задолбал уже этот вова и его опричники, мочи нет :gun:
238/19 |
| Поделиться:
Всего с 1996 года из России в Соединенные Штаты было усыновлено около 60 тысяч детей, 19 из них погибли, в том числе по вине родителей. Для сравнения, по данным генпрокуратуры России, за это же время в российских приемных семьях было убито 1500 детей.
205/9 |
| Поделиться:
Зачотно. Вот щас наши избраннички то на жопе то поездят - жёны-дети на майами отдыхают, счета непосильным трудом нажитые, в тех же краях, пентхаусы на манхэттене... Как теперь жить? :-D
З.Ы. Про разрыв дип.отношений - я бы депутатам напомнил, какая часть нашего финансового госрезерва
находится в американской валюте, в ценных бумагах, и на счетах в их же банках. Рыпнемся - и мы голодранцы, а Путена будут гонять по московской области, как Хуссейна по пустыне.
222/10 |
| Поделиться: