поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Список Магнитского" просят пополнить депутатами Государственной думы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
"Список Магнитского" просят пополнить депутатами Г...   #5872932  наверх
Автор:  
Дата:   

На официальном сайте Белого дома США открыт сбор подписей в поддержку петиции по поводу принятого "Закона Димы Яковлева".

Оригинал статьи
112/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872940  наверх
Автор: AnDRoN666
Дата:   

надо зайти будет поставить подпись...
132/7 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872943  наверх
Автор: Natalia3505 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AnDRoN666

надо зайти будет поставить подпись...

Я с вами :hi:
82/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872952  наверх
Автор: ЗадолбалиНискажу  (О пользователе)
Дата:   

еще докучи счета депутатские сразу заблокируйте и недвижимость отожмите. пусть к своим Лукашенкам в гости ездят, нашли чем западу тыкать, детьми 8(
лучше бы Анищенку на окорока и кукурузы натравили, эффект больше бы был :cool:
106/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872958  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

быдло само ни чё не может...быдло просит пендосов...как детки жалуются воспитательнице в детском садике...но что с быдла взять...
10/83 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872960  наверх
Автор: МедленЪ 
Дата:   

Вокруг одни дебилы? Что Госдеп, что ля Фигаро, что... Пора вооружаться! :ultra:
14/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872961  наверх
Автор: Ceмён Семёныч
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

На официальном сайте Белого дома США открыт сбор подписей в поддержку петиции по поводу принятого "Закона Димы Яковлева".

Сами-то поняли, чо сказали? :confused:
3/14 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872964  наверх
Автор: Pusvatset
Дата:   

у меня 1 вопрос. Если Путя подпишет этот закон - его тоже в список магниццкого включат ? 8(
109/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872966  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Верховный Смотритель

быдло само ни чё не может...быдло просит пендосов...как детки жалуются воспитательнице в детском садике...но что с быдла взять...

У запутинских недочеловеков сейчас истерика будет регулярной. :-D
58/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872969  наверх
Автор: Socovigimatel  (О пользователе)
Дата:   

где подписаться? и ещё я за всех членов всех политическийх партий представленных в думе...
30/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872970  наверх
Автор: comers
Дата:   

А я согласен с "законом Димы Яковлева" т.к. пока в Штатах не введут законы защищающих наших усыновленных детей, делать Русским детям(хоть и сиротам) в штатах нечего. Сейчас таких законов нет, поэтому американские родители могут свободно издеваться над российскими детьми
19/71 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872972  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: comers

Сейчас таких законов нет, поэтому американские родители могут свободно издеваться над российскими детьми

у них там 4 случая в год, а у нас если по области все криминальные сводки по поводу детей поднять, волосы выпадут :ultra:
95/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872974  наверх
Автор: Socovigimatel  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А я согласен с "законом Димы Яковлева"

У Брежнева были флоты во всех океанах. ядерное оружие на постоянно висящих в воздухе стратегических бомбардировщиках и стратегические ракеты сатана (а ещё поезда ракетных войски и сильнейшая в мире армия) на поправку джонсона вендика(она ограничивла вывоз в СССР ЭВМ и электроники сложной) он пожал плечами и этим всё кончилось....

Путину до Брежнева, как до луны пешком. России до застойного(стабильного в новых терминах) СССР ещё дальше... ну какой нахер адекватный ответ... они там походу совсем крышей тронулись

Симметричный читай такой же... я не думаю что кто то из американцев расстроится не отдохнув на южном берегу белого моря...
82/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872978  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задолбали. Нискажу

у них там 4 случая в год, а у нас если по области все криминальные сводки по поводу детей поднять, волосы выпадут

Я наших родителей не оправдываю, я за то что права наших детей надо отстаивать везде и всегда, а в особенности за границей, т.к. это показывает что нам на своих граждан не плевать.
6/15 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872979  наверх
Дата:   

Цитата:

пока в Штатах не введут законы защищающих наших усыновленных детей, делать Русским детям(хоть и сиротам) в штатах нечего

Тогда и нашим депутатам там делать нечего. :-) :-) :-)
55/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872982  наверх
Автор: LeFrog
Дата:   

Цитата:

А я согласен с "законом Димы Яковлева" т.к. пока в Штатах не введут законы защищающих наших усыновленных детей, делать Русским детям(хоть и сиротам) в штатах нечего. Сейчас таких законов нет, поэтому американские родители могут свободно издеваться над российскими детьми

Включаем моск. Усыновленные дети из России автоматически становятся американскими гражданами и на них распространяются все законы, защищающие детей в Америке. Никто не будет принимать отдельных законов для детей из России просто потому, что они уже не российские дети а американские.
68/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872983  наверх
Автор: УКРОП С ЄВРОМАЙДАНа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Socovigimatel

я не думаю что кто то из американцев расстроится не отдохнув на южном берегу белого моря...

Зато многие расстроятся что не смогут ребёнка взять в России (ибо сами уже никуя родить не могут) и жить на пособие за этого ребёнка.
9/35 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872984  наверх
Автор: R1D3R
Дата:   

"Список Магнитского" просят пополнить депутатами Г...-что можно сказать,-обосрались в очередной раз
27/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872985  наверх
Дата:   

Цитата:

я за то что права наших детей надо отстаивать везде и всегда, а в особенности за границей,

Да, да, ОСОБЕННО за границей, чтобы почаще туда кататся за казённый счет. :-D :-D :-D
34/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872988  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeFrog

Включаем моск. Усыновленные дети из России автоматически становятся американскими гражданами и на них распространяются все законы, защищающие детей в Америке. Никто не будет принимать отдельных законов для детей из России просто потому, что они уже не российские дети а американские.

Включаем мозг. Изучаем американские новостные сайты и понимаем, что ни один родитель замешанный в издевательствах над русскими детьми(ставшими американскими гражданами) не привлекался по уголовке. За то куча родителей посажено и лишено родительских прав за издевательство над американскими детьми
10/44 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872992  наверх
Дата:   

Цитата:

я за то что права наших детей надо отстаивать везде и всегда, а в особенности за границей, т.к. это показывает что нам на своих граждан не плевать.

:-D :-D :-D
недавно был случай, захватили где-то на юге 2-3-х американских граждан, так они туда навыручку чуть ли эсминец не подогнали :cool:
а наши скаты доже человека после инсульта со сраного египта не могут забесплатно вывести и 15килобаксов за лечение заплатить. защитнечки херовы :ultra:
71/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872995  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

ойойой...раскудахтались...всё ждёте что за вас добрый дядя всё сделает и вам подарит... :-D
2/31 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872998  наверх
Автор: Ли Сицын 
Дата:   

Продолжается соревнование госдумы РФ и простого населения США в степени дебильности? Ну-ну.
Главное - не победа, а участие! :-D :-D :-D
6/20 |    |  Поделиться:  
Re:   #5872999  наверх
Автор: LeFrog
Дата:   

Цитата:

Изучаем американские новостные сайты

Ссылку в студию!
15/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #5873000  наверх
Автор: master20ekb 
Дата:   

https://petitions.whitehouse.gov//petition/create#...
27/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода