С различными травмами обе женщины оказались в больнице.
--------------------------------------------------------------------------------------
полный джигурда 8(8(
12/1 |
| Поделиться:
Re: Пенсионерка подралась с хозяйкой мини-садика и...
в общем-то можно понять...соседку
У нас соседи сверху сцуки, так они каждый раз как домой приходят, звонят нам по домофону, а просто так, от нефиг делать. Когда это повторяется очень часто и на протяжении долгого времени, то мне тоже приходится сильно сдерживаться, чтобы им в морду не
дать.
А тут представьте...если в садике хотя бы 10 детишек, то той соседке как минимум 20 раз в день родители позвонят в домофон, утром и вечером. Вы такое можете представить? Какой это дурдом для соседки того садика.
В общем, если бы та собственница садика была порядочной, то сразу
бы поставила домофон для садика. А то ей жалко денег на домофон, вот и получила по морде, у любого бы нервы не выдержали. Так ей и надо.
У нас соседи сверху сцуки, так они каждый раз как домой приходят, звонят нам по домофону, а просто так, от нефиг делать. Когда это повторяется очень часто и на протяжении долгого времени, то мне тоже приходится сильно сдерживаться, чтобы им в морду
не
дать.
Как сложно жить 8(8(8( мну кномпочка на трубке есть, типа "фиг вам!!!"(С) чето про воронёнка....Ко мну без предварительного звонка на мобилу никто не ходит :-) Я чёто неправильно делаю :beach:
6/1 |
| Поделиться:
у нас почтальон, уборщицы и прочие обслуживающие персоны...
нашей бабке скучно дома, так она приучила всех, что звонить можно ,она откроет.
Чёта жестко, у нас обслуживающие персоны знают куда обратиться, чтоб открыли и
заодно проконтролировали, а бедные разносчики рекламы вынуждены у подъезда ждать, чтоб до почтовых ящиков вожделенных проникнуть.... :weep:
ПЫСЫ Ну есть у нас в доме каморка, где бабулька дежурная от УКашки сидит, от всех подъездов есть "таблетки", все УКашные аварийщики к ней сразу
обращаются, она их знает - они её, всегда попадут в подъезд. А левые, которых хозя квартиры отдельно нанимает для ёвроремонта, например, эт проблемы хози, там он сам следит за их доступом.
Мну када в кв.1 жил, ко мне тоже всякие мудилы звонили - то воды набрать падик вымыть, то почта, то милиция, то ключи забыли.
Так я их накуй посылал и они очень быстро отучились звонить!
Я правильный жилец и обонент! :ultra:
9/2 |
| Поделиться:
Раз не приучал, а сами...Тогды отучай :ultra: Мну от домашнего телефона(проводного) тож всех отучил :lol:
ПЫСЫ Мну тут доставка из магаза телефонит, типо домофон-то включен? - Ни куя, я у
подъезда встречу...