Наконец-то МЕТРО задумается о том, в каком месте находится. Через ЕКАД несладко будет ездить
Проще ящетаю сделать нормальную разметку и повесить знаки разделения полос. Да, мне самому неудобно когда передо мной разворачиваются
на тех разворотах, но это не критично и аварии на том участке происходят из за невнимательных автоледи и автоджентельменов.
Цитата: От пользователя: Роман Полански не будет молчать!
Чо теперь только в Тюмени развернуться можно будет?
Внимательнее нуно быть когда по
дороге едите в сторону Тюмени, следующий разворот чуть дальше лукойла, но это не близко.
13 минут, это в какое время суток - в 5 утра? Попробуйте-ка в пятницу вечерком прокатиться от Метро до объездной за 13 минут, а в вскр вечером - обратно! Развороты, конечно, очень опасные - никто не спорит. Но запрет приведет к тому, что начнут разворачиваться где попало через разделительную и
аварийность станет еще выше!
Постороить новую развязку у Меги - это, конечно, фантастика. А вот в качестве альтернативы построить правый разворот на путепроводе около бывшего поста ГАИ - это вполне можно было.
38/5 |
| Поделиться:
Re: С дублера Сибирского тракта уберут места для р...
Только знак не забудьте поставить перед мостом на 40 лет ВЛКСМ: "следующий разворот через 7 км". Тогда хоть как-то можно убедить людей не ездить в Метро - по крайней мере, они могут подумать, стоит ли туда соваться.
35/0 |
| Поделиться:
а я ЗА а то у нас некоторые люди разворачиваются таким образом:
"типа я повернул в бочину не въехали а если в зад то тот и будет не прав"
а то что их транспортное средсво не F1 от Макларен и за 3
секунды до сотни не разганяется им до задницы.
плохо, что у нас все через пятую точку делается и мы аварийность пытаемся леквидировать методом "запрета ездить на авто"
вот нет чтобы развязку построить ...
чтоб всё для людей опять же при страительсве развязки денег больше
"оприходовать" можно
в итоге все довольны чинари бабкам
а простой люд удобству подъезда к метро :super:
25/1 |
| Поделиться:
заездов и съездов на екад в этом направлении нет. будут перестраивать мост?
а по поводу разворотов, кто бы что ни говорил, но они действительно опасны.на выезде в левой полосе движутся самые гонщики и постоянно въезжают в зад вдруг решившему заехать на разворот тошноту.
18/7 |
| Поделиться: