Я думала только у нас поход на почту как лотерея: попадешь-не попадешь, работают-не работают, есть очередь-или повезло, а оказывается эта контра по всему городу такая. :suxx:
11/0 |
| Поделиться:
Re: Меняется режим работы почтовых отделений в Све...
мдааа.. по режиму РАБОТЫ ПОНЕДЕЛЬНИКА???? моя почта в понедельник НЕРАБОТАЕТ!!!!!
...я вчера кстати час в очереди стоял. помещение слабо отапливаемое. на час работу продлить 30го числа это просто спасение!!! алилуя
7/0 |
| Поделиться:
Письмо из Уфы шло 24 дня (по почтовым штемпелям). Похоже пешим курьером доставлено. Почта России - 21 век.
мну из кетая посылку получал - покинула китай на третий день после заказа, приземлилась на таможне в Москве (вот нахрена в
москве?) на ~тридцатый. потом две недели до ебурга ехала.
6/0 |
| Поделиться:
Показательно: чем больше отправлений (а НГ - самый пик), тем меньше работает почта.
Очереди во многих отделениях уже превышают вместимость помещений, люди на морозе вынуждены стоять. А на почте 1-2 тетки обозленных ходят, по 10 минут фамилии одним пальцем на клавиатуре вбивают.
9/0 |
| Поделиться:
3 недели ждал отправление 1-м классом из Москвы, я :cen: не понимаю, они по лесам на собачьих упряжках возят чтоли? Если 3 недели, за деньги, идет 1-й класс, тогда сколько идет обычная корреспонденция?? Ах да ещё неделя ушла на то, чтобы её получить, т.к. с каких-то :cen: отделение работает в
будни до 17:00. Какие графики, какое расписание, че вы :cen: ?
6/0 |
| Поделиться:
Эта каша перловая в голове начальника Свердловской почты не дает никому покоя. Нет, я не против перловой каши. Но каким надо быть аутистом, чтобы установить такой график работы. Нет, я не против аутистов. Но человек с нормальной психикой не в состоянии понять, что за новый график и зачем они на него
перешли. По сути - это не график. Это жопа.
Ведь нормальная новость с заголовком "Меняется режим работы почтовых отделений..." должна иметь содержание такое:
Все почтовые отделения с 29 декабря по 8 января будут работать с 8:00 до 22:00.
Все. Точка. Никаких
хитрожопных "режим работы понедельника с сокращением рабочего дня на 1 час".
И да, еще: работать с выходными такой структуре как почта - это моветон :-)
6/0 |
| Поделиться:
с Красноярска посылка дошла за 3 дня,а вот получу её похоже после Нового года :weep: так как бабуся почтальёнша ,извещение :ultra: приносит через 2 недели после прибытия посылки на почту.а потом на почте часик постоять прийдётся :cold:
1/2 |
| Поделиться:
с Красноярска посылка дошла за 3 дня,а вот получу её похоже после Нового года так как бабуся почтальёнша ,извещение приносит через 2 недели после прибытия посылки на почту.а потом на почте часик постоять прийдётся
Откуда знаете, что
дошла? Есть номер почтового отправления??? Тогда зачем вам извещение???
Приходите с номером и требуете выдать, вот и вся премудрость.
0/0 |
| Поделиться: