30 детей родились с весом менее 1,5 килограмм и 11% - с пороками развития. 78 детей появились на свет совсем малютками - с весом менее одного килограмма, 120 детей ? до 1,5 килограммов.
мне одной кажется, что все эти дети
с весом меньше 1.5 кг?... а цифры разные)
12/2 |
| Поделиться:
Re: За два года в Областном перинатальном центре ...
Ну вот откуда в вас столько дерьма? Новость позитив, потому что для многих людей родить ребенка проблема, а благодаря перинатальному центру эта мечта стала ближе. Нет же, сами живите в дерьме и
других вокруг пытаетесь забрызгать :gun:
27/11 |
| Поделиться:
разве это заслуга центров? я думала что женщины сами причина такого количества детей. ан нет - опять спасибо гос-ву
вот за снижение смертности и за количество роддомов - да, плюс им
7/3 |
| Поделиться:
разве это заслуга центров? я думала что женщины сами причина такого количества детей. ан нет - опять спасибо гос-ву
вот за снижение смертности и за количество роддомов - да, плюс им
Ага, а если почитать сейчас темы про
пресс-конференцию Путина, то там только и слышно, что ничего не делается и только все закрывается. А такие центры открыли в каждом регионе и эта мера в том числе дала такой результат, что рождаемость впервые за 20 лет превысила смертность. Но повторюсь, людям приятнее видеть вокруг дерьмо и жить в
нем, и тянуть за собой :vis:
8/3 |
| Поделиться:
Ага, а если почитать сейчас темы про пресс-конференцию Путина, то там только и слышно, что ничего не делается и только все закрывается. А такие центры открыли в каждом регионе и эта мера в том числе дала
такой результат, что рождаемость
впервые за 20 лет превысила смертность. Но повторюсь, людям приятнее видеть вокруг дерьмо и жить в нем, и тянуть за собой
знаете, пока рожать не начали. власти и не шевелились что то в перинатальными центрами!!! давайте уже будем реалистами
3/2 |
| Поделиться:
подруга рожала. 10 тысяч попасть туда в том году было. Все остальное бесплатно и что самое интересное что "за бесплатно" врачи к тебе относятся как в платных клиниках.
1/1 |
| Поделиться:
30 детей родились с весом менее 1,5 килограмм и 11% - с пороками развития. 78 детей появились на свет совсем малютками - с весом менее одного килограмма, 120 детей ? до 1,5 килограммов.
мне одной кажется, что все эти дети с весом
меньше 1.5 кг?... а цифры разные)
ага,видимо не одной уже, 30+78= до 1,5 кг
Цитата: От пользователя: Беспредельная улица
Цитата: От пользователя: ой ёй
радоваться надо что у нас в
городе есть такой центр. Пока самих не каснется, все думают что рожать легко и везде!
3/1 |
| Поделиться:
Там дурдом!Красивая обвёртка и громкое название не говорит о качественном содержании. Говорю на собственном примере, а не как "людям приятнее видеть вокруг дерьмо и жить в нем". У ребёнка при родах произошло заражение крови. Как так?В
таком современном центре, где все врачи утверждали, что у них всё стерильно!!??? В общем, это система и от названия ничего не меняется у нас в России :ultra:
2/3 |
| Поделиться:
Автор:љНестандарт (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љ
Дата:љљљ21 Дек 2012 11:48
Вы че неработаете чтоли сидите в инете часами , как незайду уже по 10 постов написано
Как платят, так и работаем! :-(
3/1 |
| Поделиться:
Все именно так. место для ПИАРа. До сих пор смешно. Когда глобус приезжал Все лифты выключили и этажи перекрыты.. и похер на всех.
Медперсонал ниже плинтуса. Работать некому. Хачи-трюкачи в качестве медсестер! Просто
космос какой то :lol:
1/2 |
| Поделиться:
радоваться надо что у нас в городе есть такой центр. Пока самих не каснется, все думают что рожать легко и везде!
дак я рада за других. с чего вы решили что у меня были легкие роды? если б не врачи. которым до звезд благодарна - были б
мы с сыном оба инвалидами. 14РД если че ;-)
1/1 |
| Поделиться: