Я знаю как снижают, по больничкам смертность считают, а если дома умер нет. У меня отец раковый был, совсем плохо стало, скорая приехала, сказали не повезём, утром идите берите направление у онколога, и сами его в больницу везите. У нас приказ таких не возить...поздно вечером дело было, а утром
отец умер...вот такие скорые...бл... :ultra:
21/0 |
| Поделиться:
Re: На Среднем Урале в два с половиной раза снизит...
меня отец раковый был, совсем плохо стало, скорая приехала, сказали не повезём, утром идите берите направление у онколога, и сами его в больницу везите. У нас приказ таких не возить...поздно вечером дело было, а утром отец умер...
Цитата: От пользователя: Задолбали. Нискажу
да эти ублюдки моей бабушке по телефону диагноз поставили "старость"
В этом году у знакомого сына с аппендицитом с третьего или четвёртого раза в больничку положили. предварительно тоже и по терапевтам погоняли - короче до почти до
перитонита довели.
у меня у самого пару месяцев назад ребёнок на больничном был, поинтересовался у терапевта продолжать пить назначенные таблетки? получил ответ что может попить что-нибудь посильнее. и всё. ни рецепта, ни название препарата!
а лет шесть-семь назад другой терапевт при
температуре за 40 выписала оциллококцинум. 8(
так что
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Такую задачу ставит областной минздрав.
выполнить - нереально. потому что некому выполнять.
9/0 |
| Поделиться:
Вот и Куйвашевскому санаторию для нариков надо такой же показатель дать. Снизить по Уралу смертность от наркоты - вдвое за 10 лет.
Вполне понятная задача. А то что так денежки бюджетные безотчетно тырить.
Вперед Куйвашев - 5% снижения в год за тобой. Отчет ежеквартально - 1,25% снижение.
Не меньше. Ждем с нетерпением.
А то год прошел, и от Куйвашева только скандал с фондом город без наркотиков и все. Реальных дел и решенных проблем не видать. За что мы тебе зарплату платим.
10/0 |
| Поделиться:
вот свистят! живу в области. чтобы вызвать скорую, теперь обласники не напрямую в скорую звонят, а
1. если прихватило - днем - фершалу. и он решает - вызывать сп или нет
2. если прихватило ночером - в црб диспетчеру, и тот, сидя за 75 км решает - послать страждущему скорую или
нет.
а просто сразу в скорую позвонить - ни-ни!
и вот это наше областное здравоохранение!!!!!
4/0 |
| Поделиться:
а в прошлом месяце в соседнем селе врач-таджик ребенка 4 месячного уморил до смерти своим лечением.. прокуратура разбиралась что-к чему.
смертность они снизят! в црб почти все специалисты - импортные из снг!
чтобы к русскому или еврейскому врачу попавсть на прием - в Е-бург ехать
надо!
5/0 |
| Поделиться: