Вот видите! Ну, кто еще сомневается в том, что идет планомерное улучшение ситуации с детскими дошкольными учреждениями? Спасибо Партии, Президенту, Правительству и Администрации г. Екатеринбурга за новые
детские сады!
11/41 |
| Поделиться:
Re: Сразу три детских сада открыли в Орджоникидзев...
Цитата: От пользователя: ЕР - парламентское большинство
Вот видите! Ну, кто еще
сомневается в том, что идет планомерное улучшение ситуации с детскими дошкольными учреждениями? Спасибо Партии, Президенту, Правительству и Администрации г. Екатеринбурга за новые детские сады!
главное
как вовремя то.как раз передали закон о 100% оплате за дет сады в третье чтение. нафига их открывают, чтоб потом снова продать?
15/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ЕР - парламентское большинство
идет планомерное улучшение ситуации с детскими дошкольными учреждениями
А где можно увидеть план сдачи ДОУ? В Ленинском, в частности, юго-западном районе какие садики планируют открыть-реконструировать? Когда интересно до нас очередь
докатиться? :-(
4/0 |
| Поделиться:
Это уникальное событие, к которому невозможно относиться равнодушно, - сказал начальник департамента по управлению муниципальным имуществом Вадим Дударенко
:-D экая вы кичливая морда, вадим. да, я неравнодушен! могу рассказать,
где я видел ваше муниципальное имущество вместе с вашими местами в детских садах, которых существуют только в обещаниях и красивых новостях. второго ребенка я даже в очередь ставить не стал. подавитесь там!
спасибо за внимание!
благодарный отец двоих детей :cool:
14/2 |
| Поделиться:
Что-то совсем авторы зарапортовались: садик рассчитан на 14 групп, но принять может 80 детей (это неполных 6 человек в группе). Сейчас в садиках норма 23 человека в группе.
Для кого же постороены эти садики с "просторными группами"?
9/0 |
| Поделиться:
Ага!давайте на Шефской начиная от дома 89 и заканчивая 93 посмотрим сколько помещений от дет садов стоят либо разрушенные либо под какими то банками!да ерунда это все!открывают садики! только кто туда будет ходить вот вопрос!дети этих самых чинарей,судий и продажных мусоров!они же тоже льготники
считаются!уроды
12/1 |
| Поделиться:
Автор: modiste (Отправить письмо) (ЛС) Дата: 20 Дек 2012 17:39 садики постоянно сдаются в
орджоникидзевском районе, а очередь почему-то совсем не уменьшается , где были там и остаемся.. Ладно бы оставались!вот мы встали в очередь 1.5 года назад были по очереди 1.800 сейчас мы к нашему
удивления стали аж 3000!
8/0 |
| Поделиться:
ДА ХОТЬ ДЕСЯТЬ ОТКРОЙТЕ .... льготников было 300 станет 500
проверил очередь , сполз на 50 человек...кто эти люди что протиснулись передо мной ... открыли на 80 и мы сползли на столько же ...
ситуация в орджоникидзевском на сейчас
Льготников в очереди вашей возрастной
категории: 313
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2526
ходим в частный садик за дофига денег и похоже от туда и в школу отправимся
9/1 |
| Поделиться:
да по тому что те у кого есть деньги и знакомые идут за деньги!у меня знакомые попали в 2 года в садик на индустии за 50 рублей через отдел образования все официально!а сейчас уже стоит 90 чтоб попасть!вот лично у меня таких денег нет по этому мы и в очереди на 3000 месте!
6/0 |
| Поделиться:
Уже кто то выше писал, это получается что в группах будет по 5,71 человек, как так то??? И действительно садики вроде открывают, а по факту получается что очередь только увеличивается. :-(
1/1 |
| Поделиться: