мало на новых односторонках побились, щас еще реверсивку с новогоднего похмелья.
водятлы на знаки не смотрят, да и дорожники не всегда актуальные знаки вешают
В Самаре ездил по такой улице. Московский проспект, по-моему, называется.
Нормально, в принципе. Реально работает эта штука, повышает пропускную способность.
Только аварийность на ней, имхо, несколько выше. Надо знаки вешать перед носом, равно как и сам светофор, чтобы было все ок и
никто не путался в координатах.
че "замкадышы" очкуете?? в Москве дохрена улиц с реверсивным движением. Если память не изменяет, на Ленинградском шоссе, из 11 полос штук 6 реверсивных
Улица Шейнкмана станет "реверсивной" с Нового года
А для чего построен говномост через Фурманова?
Шейнкмана надо оставить как и прежде с двусторонним движением, а раз там ездит много машин, значит говномост построили зря.
Цитата: От пользователя: prorok96
Вот интересно-------Сколько город будет отходить ,от всех этих "НОУ ХАУ" :ultra: ??? Город и так стоит,благодаря эксперементам...
Пока у власти ЧАМоадминистрация так и будет, хуже бы не было б ещё.
Цитата: От пользователя: axim_r
че "замкадышы" очкуете?? в Москве дохрена улиц с реверсивным движением. Если память не изменяет, на Ленинградском шоссе, из 11 полос штук 6 реверсивных
Езжай в Москву и катайся там наздорове, а у нас тут от экспериментов
ЧАМоадминистрации уже тошно.
Думаю , сама идея о реверсивном движении не нова , НО у нас товарищи ГАЙшники уже несколько десятилетий предпрочитают дорогу разделять отбойниками вместо реверсивного движения . Поэтому Реверсивное движение у нас не такое будет как в Европе или хотя бы как на Украине (в Киеве) . Жил там 1,5 года
- знаю о чём говорю . Обычно Реверс пускают через мосты и дороги ведущие в город или из него .
Не сомневался в "компетентности" городских чиновников! Рельная умора! Не иначе как в Антарасе ктото из чиновников заехал- теперь под себя схему движения меняет?!
Следующий шаг- реверсивное движение пешеходных тротуаров!?
опять отрабатывают на практике инновационные технологии :-D , только в первый день схемы движения на толмачева от ургу до первомайки- 3 придурка, один старый - от :hohoho: 60 лет, другой 8( малолетка, и третий красавец :commando: - поберегите нервы мои :-D