Если депутаты-мрази (с подачи тварей-своих начальников) примут поправки о запрете - то те дети, которых могли бы взять американцы (и которых не взяли наши), останутся в детдомах... :ultra:
Цитата: От пользователя: Весенний дождь ВИЧ-инфицированных детей надо не усыновлять, а утилизировать. Они рассадники заразы. Порезал такой спидоносец палец в школе или детсаду - полгруппы инфицировано. Я уж не говорю про их будущих любовников, которые за здорово живешь получат "в награду"
смертельную болезнь.
Никогда не забуду, как в начале(!) девяностых по телевизору ролик крутили про девоку, которая вич-инфицированная. Вот прямо помню как сейчас его. Черно-белый, она на советской такой качели, еще стакан кефира и булочка запомнились. Произвел впечатление. Или сразу в ролике или потом говорили, что она
умерла. Но тогда вообще не было лекарств.
Для тех, кто в танке и будущих гитлеров: вы как бы мозг пропили?или прокурили?или наоборот анаболиками убили?
Что за хрень про утилизацию? может с вас и начнеи чистку? Вы детей в чем обвиняете? А зараженных? ведь не факт что мамаша или папаша на игле были или трахались по всем углам?некоторые
специально умалчивают и специально заражают, а идиотов которые из принципа ркзинку не одевают полно, типа им пох.может эти мачо и есть рассадник который надо утилизировать, потому что мозгов у них нет и не было.
чтоб такой бабуйни не было надо центры создавать, а не сжигать на кострах, как во
времена инквизиции
вырождение это взять больного спидом отказника чтобы он жил, ладно может колоться он не станет одним шприцом со всеми но блин секс то
будет явно... не дай бох еще и красивая девка получится..... так там вообще пиши пропало, сразу минус 20 человек....
все это идиотизм, и невозможно это объяснить с точки зрения логики никак.
и хватит мля своими убогими жалостливыми заявлениями делать из страны в которой я
живу африку. это там болеть спидом нормально, а тут это болезнь лядей и наркоманов. точка.
Они рассадники заразы. Порезал такой спидоносец палец в школе или детсаду - полгруппы инфицировано.
Интересно, а твой идиотизм заразен? :-D
Цитата: От пользователя: Коcs
но блин секс то будет явно... не дай
бох еще и красивая девка получится..... так там вообще пиши пропало, сразу минус 20 человек....
Предохраняться не учили?
Цитата: От пользователя: Коcs
я тож согласен. и мамашек которые родили вместе с ними.
Очень хочется спросить, ты
действительно мудак как весенний дождь или только прикидываешься?
Ты вообще в курсе, скольких вполне нормальных девчонок наградили вичем не предупредив о своем диагнозе? Их тоже утилизировать?
Одни мля специалисты кругом.
С его помощью приемные папы и мамы смогут узнать ответы на вопросы о детях с вирусом иммунодефицита.
Честно говоря не вижу особой полезности, все это объясняет врач у которого состоит ребенок на учете. Ну и консультацию он даст
профессионально, а не как родители.
слушай давай так: я сниму тебе самую качественную шлюху, но больную спидом, готов с ней переспасть? можешь разумеется предохраняться как хочешь....
Цитата: От пользователя: Death?
Очень хочется спросить, ты действительно мудак как весенний дождь или только прикидываешься?
Ты вообще в курсе, скольких вполне нормальных девчонок наградили вичем не предупредив о своем диагнозе? Их тоже утилизировать?
Одни мля
специалисты кругом.
да шляпа это все. но можешь конечно продолжать рисоваться. все это бред полный....
а вообще при чем тут это, тут НЕ ПРЕДУПРЕДИВ, а тут все карты в руки - говорят ребенок этот болеет спидом.
я мля никак не пойму, нафига??? давайте
может негров больных лихорадкой эбола усыновлять? ведь 3 дня то они тож проживут, чо обламываться то?