У меня совершенно аналогичная ситуация была. В 2004-м году, когда ещё не было в помине ни ЖК РФ, ни ТСЖ, ни УКашек, я по индивидуальному проекту подключил квартиру к общедомовому вводному распределительному устройству. Сделал это потому, что общедомовая проводка в старом доме гнилая и разрешённая
мощность всего 4 кВт, что на сегодняшний день очень мало. Причём проект был согласован во всех инстанциях. Был прямой договор с ЕЭСК, но не на бумаге(!), а по факту присоединения к электрическим сетям, был лицевой счёт. Потом в 2007-м появилась Укашка, а в 2008-м моей лицевой счёт по электроэнергии
без моего согласия сначала передали от ЕЭСК Екатеринбургэнергосбыту, а в 2010-м Укашке, типа я туда теперь должен деньги платить. Но Укашка обслуживает только общее имущество, а моя линия присоединена напрямую к сетям ЕЭСК. Потом прибежала Укашка и стала требовать чтобы я им платил и типа у меня
"незаконное самовольное подключение". Были посланы нах. Потом придурки из Укашки меня отключили. Результат: были оштрафованы жилинспекцией на 40 тыс. И сейчас в суде пыль глотают по моему иску за компенсацию восстановительных работ и за моральный вред.
5/1 |
| Поделиться:
Re: За долги по квартплате жители многоэтажки откл...
сходите в больницу, спросите - какая зп у регистратора, технички, медсестры
на кассе пусть работает за 18 тыщ
18зп-5жильё = 13 тыщ остаток
2500 в неделю на еду 3000 в мес на шмотки
плюс если работа два по два ещё где
то можно что то поделать за 10 другую
3/2 |
| Поделиться:
на кассе пусть работает за 18 тыщ
18зп-5жильё = 13 тыщ остаток
2500 в неделю на еду 3000 в мес на шмотки
плюс если работа два по два ещё где то можно что то поделать за 10 другую
она не лошадь пахать целыми днями.
1/3 |
| Поделиться:
пенсам проще. но 2 тыщи- тьфу. да и не дай бог - не смогут раз заплатить и будут должны - все , никакой компенсации не видать, пока долг погашен не будет.