Даже не подозревал, что в моём окружении есть настолько внушаемые люди, помешанные на телевизоре и всём, что оттуда вываливается. И ведь они реально мне вопросы задают, купил ли я свечи, тушёнку, нет, а почему нет.......мне кажется, такие люди попросту опасны, ведь это идиотизм явный.....неизвестно,
что в следующий раз они примут за реальность.
84/2 |
| Поделиться:
Re: Американцы убивают друг друга в преддверии кон...
Непонятна логика редактора - при чем тут конец света?
Так Вы посмотрите от кого эта новость!
Канал "Вести", как всегда, отрабатывает указания: "смаковать гибель пендосов в противоположность взошедшей зимой ржи, посаженной
великим Стерхом"
31/3 |
| Поделиться:
:-D:-D:-D
мну в среду корпоратив, так-что НГ с колегами отпраздную, в четверг буду праздновать приготовления к КС, в пятницу сам КС, а в субботу его отмену. :beach:
зы. палить не
пойду :-D
23/0 |
| Поделиться:
Непонятна логика редактора - при чем тут конец света? Вы так уверены, что он будет?
Чего тут непонятного? У них, с их законом Магнитского, конец света будет! А в "Нашей Раше" по словам Медведева наступит Новый год.
Конца света при таком гениальном правлении не предвидется! Вот увидите - они будут правы! Всего-то меньше недели осталось!
2/1 |
| Поделиться:
За последние дни в США произошло несколько громких инцидентов, повлекших большие человеческие жертвыАмериканцы убивают друг друга в преддверии конца света.. .
у них " конец мозга " давно уже наступил..
11/3 |
| Поделиться:
Лично мне все понятно.
Чернуха в СМИ - часть плана Даллеса.
Психологическая война против простого населения России, с целью его полной деморализации и утраты малейшей способности к сопротивлению :ultra: