Можно предположить, что человеку, подавленному и ослабленному, воспользовавшись ситуацией, предложили признать вину в обмен на безграничную помощь и поддержку, потом, вероятно, сказали что-то типа, каждый за себя, виноват - отвечай, теперь вот добивают,
ну, вполне в духе времени и их реальной сущности. Я других причин, заставивших признать безоговорочно вину не вижу, кусаться надо было до последнего, но, видать....уязвим был в тот момент, да понадеялся...
Вспоминается слова философа в институте: нас удается обманывать, тк мы, люди честные
всех меряем по себе и нам не приходит в голову, что так вообще возможно поступать. Некоторые живут по иным законам и такие вот случаи - наглядная лакмусовая бумажка... не обеспечить вовремя путевками в детские сады (смотрим кОНСТИТУЦИЮ) и потом официально поздравить с Днём Матери - примерно из той
же циничной оперы.
Мало того что покалеченного мужика изначально подставили по полной программе, так теперь добить решили.... Ну суки ведь.... просто ни одного слова приличного на ум не приходит.
116/3 |
| Поделиться:
Re: Свердловские власти подали в суд на водителя М...
Чинуша вот так относятся к водителям, секретарям, и прочей "черни" - у них нет ничего святого, только деньги, отдых, и обман. У меня нет слов по отношению к уровню беспредела и отвращения так сказать властей к своему народу. Хочется удавить каждого чинуша, не разобравшись хороший он плохой, ввиду
последних событий ответ очевиден - каждый КАЖДЫЙ чинуш это тварь, которая должна сидеть в тюрьме у петушарни, не зависимо от пола, возраста и национальности.
68/2 |
| Поделиться:
Не думаю, что чиновник каждый раз задает темп езды. На самом деле, водилы чиновников часто ведут себя на дороге по-хамски и без чиновников (когда одни едут), чувствуя, что они под защитой номеров "А...АА"...
36/10 |
| Поделиться:
Как гритца "назвался груздем, полезай в кузов".. Водителя правозащитники предупреждали, чтобы тот вину на себя не брал и стоял до конца. Теперь вот взял вину и будет по полной программе отвечать.