"безработные", потом "рабочие специальности" разве это не одно и тоже?! покорители дорог на убитых шестерках, семерках и тд тренирующиеся на на них, до принятия на работу на исузи
16/12 |
| Поделиться:
Re: Статистика показала, что чаще ДТП совершают во...
просто те кто не накопил (за это их не порицаю) на нормальный авто, рассекают на тазиках и своим агрессивным стилем вождения пытаются компенсировать сей недостаток, чтобы их уважали на дороге и для чувства собственного достоинства. :ultra:
36/10 |
| Поделиться:
Колхозники чтоль самые отморозки :-D а вот про Пенсионеров неправда, када в предынфарктном состоянии по середине дороги едет нечто.... 8( у таких нада не отбирать права, а заставляет заново сдавать, он получил права в 30 х годах, када две машины в городе было, да и по медицинским показателям-
пешком ходить полезнее
9/9 |
| Поделиться:
Судя по статистике, практически все аварии "в пьяном виде" и выезд на встречку совершают зажиточные люди и высокое начальство! При этом все стараются свалить на невиновных, используя служебное положение и бабло.
К сожалению, у НИХ это прокатывает.
PS. Мишарина вспомните. :-(
54/3 |
| Поделиться:
Самой большой процент дорожно-транспортных происшествий совершают безработные ? 41%. ........................предприниматели ? 2%?
Ога, так предприниматель и сказал гаишнику кто он есть на самом деле. Естественно, он представится
безработным. Да и гишники сами не заморачиваются. Мне, например, последний раз тоже написали в квитанции, что я безработный, потому, что с безработных штраф 800 руб, а с остальных 1000. Пожалели они меня таким образом.
43/2 |
| Поделиться: