Учащихся 143 человека. Детдомовцы со всей области в возрасте от 16 до 21 года. Очень тяжелые, многие отстают в развитии. Каждый день драки. У каждого в кармане нож. Несколько лет назад один из воспитанников убил девчонку. Здесь же, в техникуме.
Сейчас он сидит. Преподаватели боятся лишний раз сделать замечание ? на них кидаются с отвертками или с ножами
Это в такой питательной среде нынешний полпред рос? 8(
106/1 |
| Поделиться:
Re: В Нижнетагильском колледже взбунтовались учени...
Блин у нас столько земель неосвоенных в Сибири, а этих еще и в колледже учат. Охренеть. Какого хрена я платно-то учусь, когда этих животных там бесплатно учат. :ultra::ultra:
30/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Как написал на днях в своем блоге общественный деятель, возглавлявший ранее Нижнетагильское отделение фонда ?Город без наркотиков?, Егор Бычков, в Нижнетагильском техникуме жилищно-коммунального и городского хозяйства (раньше училище N 135) творится
настоящий беспредел. Преподаватели не в силах самостоятельно справиться с ситуацией и бьют тревогу.
Там в ночь с понедельника на вторник в туалете общежития нашли повешенным 18-летнего учащегося Николая Безбородова.
Полицаи чуть пошевелились лишь в четверг-
оккупационным властям пофиг что происходит на оккупированной территории.
22/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Он заявляет, что это клевета, что он намерен разбираться.
?Я написал заявление областному прокурору, чтобы он [Егор Бычков - прим. редакции] был привлечен к административной или уголовной ответственности за то, что это клевета против учебного
заведения. Конечно, такая статья не делает наше заведение лучше, она ухудшает ситуацию?, - Григорий Ренёв.
я не я и @опа не моя.
12/1 |
| Поделиться:
Всем очевидно, что правда. Не понятно, почему СМИ только-только увидели эту запись у Бычкова, а директор техникума, дабы не потерять репутацию своей кормушки говорит о клевете?...Да известно, что у вас там происходит. Кстати, совсем недавно (2-3 дня назад) там повесился 18-ти летний паренек,
которого его однокурсники (или как их после такого назвать?) довели до петли. Довели потому что этот парень сдал своих барыг из того же техникума, потому как ранее сам докурился до того, что скорая еле откачала...Что товарищ, Ринев, тоже будете отрицать и говорить "у нас все в порядке"? Вас первого
нужно привлечь к ответственности за подобное положение дел в ведомом вами здании. Докатились, :cen: