хватит заниматься не своими делами, Кто за них будет регулировать движение ? помогать водителям в тяжёлой дорожной ситуации ? Выбивать долги не их компетенция
хватит заниматься не своими делами, Кто за них будет регулировать движение ? помогать водителям в тяжёлой дорожной ситуации ? Выбивать долги не их компетенция
их, их. работать и помогать жульё и воры не способны. а вот долги выбивать -
всегда пожалуйста! :-D
Бюджет пополняют ! Ну в смысле план нужно выполнить!!! :ultra:
нормально бы научились квитанции присылать с камер, а то у меня оказывается штраф есть а ему уже скоро именины, 2 года будет, а я и не знал.... Уроды короче как всегда в нашем дурдоме 8(
Интересно, как они это делают. Чтобы "пробить по базе", нужно водителя остановить, а, чтобы остановить, нужно основание для остановки водителя, прописанное в приказе ? 185. Там такого основания нет. Значит, остановка неправомерна, нужно требовать составления протокола, где написать о незаконности
действий инспекторов. 80% за то, что отстанут. Потому что 20% из них законченные идиоты.
Коллеги-водители, перестаньте юлить перед дпсниками на полусогнутых! И вообще не выходите из машины в случае остановки, когда вы ничего не нарушили! И не давайте им документы, пока не назовут законную
причину остановки и не представятся, как положено, предъявив свои удостоверения! Уважайте себя.
меня на днях остановили за ремень, пробили, оказалось что есть 1 штраф неоплаченный, про который я забыл, что бы они меня не повезли в суд и чтобы не тратить время на споры, отдал 500 на руки.... мне просто пришлось пойти на их условия, торопился сильно, да и остановка была правомерная, без ремня
ехал... сам "молодец". а ДПСник сказал, что если бы с ремнем ехал, он бы меня не остановил...
Меня тоже недавно развели ДПСЫ. Остановили за привышение как на РЕЖ ехать около Березовского, ну там ограничение 60 штраф 1000-1500 вроде, Он мне говорит:
-Есть штрафы?
Я- вроде есть.
он пробил, сказали что два шрафа.
-Я Вас должен отвезти в суд.
Я - Выписывайте мне
штраф да я поехал дальше.
- я не могу выписать Вам штраф, если у вас есть другие штрафы. Я должен вас отвезти в суд(А суд по месту жительства на Ю-зе) Нас начальство проверяет.
Я- что делать?
- не знаю, надо в суд ехать.
И так продолжалось еще 10 минут.
Я- Тысячи
хватит?
- Надо в суд ехать(и видно ему так ехать не охото)
Хеппи энд
Поехал дальше.
Просто развод реально!! Меня так первый раз! Обычно я сходу сам предлагаю, а тут он))))