Бред ужасный! Но чего переться в эту Финляндию?!! Уже говорено-переговорено, россияне для них быдло! вам хочется быть этим быдлом? красоты я в этой стране тоже никакой не увидела. Поменяли житьё за границей на детей! :-(
да еще замуж за араба выходить :-(
но это дело личное. любоффь зла, полюбишь и козла.
а четырёх детей забирать у вполне себе нормальных родителей - не синяков, не люмпенов - жесть
жестяная.
59/5 |
| Поделиться:
Re: Финские власти лишили россиянку Завгороднюю оп...
Я вот опять про чистоту жанра... Какое мне дело до финских детей или про омериканскую нефть? Мне теперь на работу добраться невозможмо, как раньше!!! (Это я про односторонки). Предлагаю редакторов Е1 банить за флуд! :ultra:
46/7 |
| Поделиться:
Бред ужасный! Но чего переться в эту Финляндию?!! Уже говорено-переговорено, россияне для них быдло! вам хочется быть этим быдлом? красоты я в этой стране тоже никакой не увидела. Поменяли житьё за границей на детей! :-(
А чего это Астахов про Финляндию закукарекал??? В России он пропихивает то же самое в виде ювенальной юстиции. У нас еще хуже будет, поскольку в Финляндии главенствует закон, а у нас - чиновничьи хотелки.
62/2 |
| Поделиться:
месть чухонцев русским за долгое пребывание в Российской империи.
синдром моськи, я его называю. когда из империи выпадают куски и тутже начинают выёживаться и плевать в сторону бывшего патрона.
21/7 |
| Поделиться:
Надо было после втрой мировой финов к себе присоеденить и признать финов каренными жителяме сибири. Чото они сильно много на нас батон крошат, пора им танки ввести. :ultra:
16/7 |
| Поделиться: