Про питание то же самое говорили..
Мы заявление писали, но она ни фига не работает.
Свистеть- то - не мешки ворочать... :ultra:
После повышения цен на 67 :puke: процентов для школьников больше не пользуемся.
Плавайте сами.
28/0 |
| Поделиться:
Re: Со следующего года по Екарте можно будет не то...
Никак не могу для дочери е-карту получить, в сентябре еще заявление подавали. Ссылались вначале, что в Москве заказывают, долго привезти. Потом не мог полчучить, что не предъявил доверенность на получение карты, до сих пор нет этого пластика на руках. Сплошные головные боли из-за этой карты, даром
ее не дают, работают пункты выдачи в то время, когда все тоже работают, нужно отпрашиваться с работы, то сломается эта самая карта, как сказывают коллеги по работе, альтернативы в виде "старого" в форме бумажки проездного нет. Ну не в восторге я от этой карты
8/0 |
| Поделиться:
Никак не могу для дочери е-карту получить, в сентябре еще заявление подавали. Ссылались вначале, что в Москве заказывают, долго привезти. Потом не мог
полчучить, что не предъявил доверенность на получение карты, до сих пор нет этого пластика на руках. Сплошные головные боли из-за этой карты, даром ее не дают, работают пункты выдачи в то время, когда все тоже работают, нужно отпрашиваться с работы, то сломается эта самая карта, как сказывают
коллеги по работе, альтернативы в виде "старого" в форме бумажки проездного нет. Ну не в восторге я от этой карты
Дождись разрешения на короткоствол, а там и до Е-карты - рукой подать :-D:-D:-D
4/0 |
| Поделиться:
Никак не могу для дочери е-карту получить, в сентябре еще заявление подавали. Ссылались вначале, что в Москве заказывают, долго привезти. Потом не мог полчучить, что не предъявил доверенность на получение карты, до сих пор нет этого пластика на
руках. Сплошные головные боли из-за этой карты, даром ее не дают, работают пункты выдачи в то время, когда все тоже работают, нужно отпрашиваться с работы, то сломается эта самая карта, как сказывают коллеги по работе, альтернативы в виде "старого" в форме бумажки проездного нет. Ну не в восторге я
от этой карты
Да, да. плюс очередь в пункте выдачи из школьников студентов и пенсионеров.
Если сломается тогда путь такой (для родителей школьника)
1. ученика вести фотографировать наверно рублей 100
2. в школу за справкой с фотографией бесплатно
3. очередь
на почте оплатить 180 руб.
4. очередь в пункте выдачи (по городу 6 адресов) оформить заявление, сфотать школьника.
5 . в рубин на 6 этаж получить временную карту и перебросить деньги которые были на старой карте
6. ожидание 1 мес. 8( (наверно карту в Америке делают)
7.
очередь в пункте выдачи получить карту
Кстати не знаете как ее пополнять? только ЕРЦ и на почте? В сбербанке не пополняют.
Для простых граждан наверное выгоднее на своем авто передвигаться.
6/0 |
| Поделиться: