Так может как-то выборочно выносить гаражи, а не всех подряд?
У нас во дворе вокруг детской площадки и практически на ней самой было натыкано много этих уродств. Причем даже тех, кто давно уже выехал из нашего квартала.
Но если
даже если на придомовой территории оставлять гаражи тех кому она принадлежит (жителям домов) то возникает вопрос: почему я как собственник территории не имею гаража для своей машины, а сосед дядя Вася занимает своей хламидой кусок общего имущества? Тогда давайте, каждый автовладелец поставит гараж
во дворе. Только тогда от двора не останется вообще ничего.
Поэтому, - либо все, либо никто.
В исключительных случаях - оставлять только гаражи инвалидов. И то не всех, а инвалидов по заболеванию органов движения, имеющих СВОЙ автомобиль полученный в органах соцзащиты (как и
предусмотрено льготой на размещение возле жилья), и пользующихся им для поездок, а не сдающим в аренду соседу или для хранения машины здорового родственника (у нас были и такие спекулятивные претензии на исключение из списка удаляемых).
Вот их, разумно компоновать на территории не в ущерб прав
пользования этой территорией остальными её собственниками.
ps мы у себя из жалости оставили три гаража просто инвалидов : http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=96880
... теперь каемся - убирать всё одно надо - для обустройства нормальной контейнерной площадки просто не хватает оставшегося места.
2/0 |
| Поделиться:
Re: В Октябрьском районе эвакуировали десятки гара...
Вы видели ЧТО чаще всего в этих ржавых хламонакопителях?
я это видела, когда на Пионере ракушки сносили. сказали: "типа, тут будем трассу прокладывать!" и ракушки снесли. я там ещё лет пять жила - никакой движухи насчёт "трассы" так и
не начиналось.
зато потом набежали бомжи и начали этот хлам из ракушек растаскивать по району.
0/0 |
| Поделиться:
Но если даже если на придомовой территории оставлять гаражи тех кому она принадлежит
А при чем тут ваша придомовая территория? Я новость не читал, но судя по объемам, гаражи выносит администрация с земельных участков, принадлежащих МО
г. Екатеринбург. Вы у себя на придомовой территории с гаражами делайте что угодно, я не возражаю.
1/0 |
| Поделиться: